当前位置:主页 > 产经新闻

打造中国好厨房,集成灶十大品牌帅丰电器让中式烹饪回归美好生活初心

时间:2021-07-15 22:13 来源:互联网
字号:

一日三餐,看似平淡无奇,却是一个家庭生活情感和品质最直接的体现地。《2021年新居住消费调查报告》显示,有14.2%的人认为,居住品质的好坏是由厨房决定的,这也直接体现了中国消费者对于厨电产品的高端需求。作为民族制造企业的代表,帅丰电器在20多年的发展中已经深刻把握了中式烹饪发展趋势,并以此绘就了一副品牌发展的宏伟蓝图。

布局全品类,推动中国厨房迭代升级

现阶段市场消费主体正在发生历史性的变革,85后90后一代对于厨房提出了更高的要求,他们已经不仅仅满足于饱腹这个目标,而是想要通过厨房实现整体家居水平的提升。为此,帅丰电器在2019年提出全新品牌理念——“发现科技之善”,以传承中国美食文化为使命,将改善人们的生活作为美好愿景而不懈努力。

在帅丰看来,打造新时期理想厨房的关键还是在厨电产品上,而传统单个产品的设计输出显然已经不符合消费趋势,所以在集成灶产品研发升级的基础上,帅丰又推出了集成水槽洗碗机、橱柜等系列产品,站在更高角度大幅丰富了自身的产品线,为消费者创造了更多的选择,为整体厨房的变革提供了多样可能性。

产品质量突出,带动行业标准不断提升

想让一个行业获得长足的发展离不开产品品质的提升,而帅丰凭借着先进的核心研发团队和国家认可实验室,在产品生产中积淀起了深厚的智造实力,能最大限度满足用户烹饪前、烹饪中、烹饪后各类场景需求,功能与质量广受市场好评,荣获了众多的奖项,多款产品获得“浙江制造”认可。而且多年来,帅丰也一直致力于推动整个行业产品标准的升级,是国际、国家、行业标准的起草单位之一。正是帅丰对于产品品质坚持不懈的追求,整个行业的产品标准才能越来越快地朝着“更强性能、更多功能、更优空间”前进。

横扫厨房痛点,智能打动人心

美好厨房场景的构造势必离不开油烟、空间、烹饪等几个老生长谈的问题。传统厨电由于技术的限制,很难达到用户的要求,在净烟性和烹饪选择性上都有缺陷,空间利用也很凌乱,直接破坏了用户的生活体验感。而帅丰坚信技术升级是解决这些问题最好的方式,所以坚持将高端科技融入到产品生产中,率先开发集成灶的语音控制功能、远程操控功能等,取得了显著的成果。从帅丰近期市场反馈最好的新品X1双子星·蒸烤一体集成灶上,我们就能看到专业品牌的优势。

在外形设计上,帅丰X1双子星·蒸烤一体集成灶定位高端,采用微边框构造,在细节上精益求精。玫瑰金的视觉导线和玫瑰金旋钮,能带给大家贵族一般的审美享受。不仅不会破坏整个厨房的颜值,还能给予空间更多的格调。

它一机集成了15项功能,节约了大量空间,让小厨房住户也能放心选购产品。在蒸烤功能上,帅丰增添了丰富的智能化元素,可以指尖操控各项烹饪步骤,内部还应用六面空气加压烤设计,能让食材受热更加均匀,整体烹饪品质更高,最大化减轻了烹饪的负担,让中式美味也能一触可得。

纵观整个厨房电器的发展历程,不同地域、不同文化下的厨房都催生了各式各样的厨电形态,唯有始终扎根消费者需求的品牌才能最终脱颖而出,赢得市场的青睐。相信未来帅丰电器也会继续从中国用户的痛点中掌控时代的脉搏,讲好中国故事,实现人们对美好厨房生活的一切向往。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版