当前位置:主页 > 产经新闻

十堰市太和医院抗衰老医学中心成立

时间:2020-07-09 15:18 来源:互联网
字号:

“衰老不可逆,但可以更优雅的衰老。”7月8日上午,十堰市太和医院抗衰老医学中心在太和医院武当山院区正式揭牌成立,作为该院区重点建设项目,抗衰老医学中心致力于通过规范化的标准和服务维护并促进健康,提升生活品质,为我市健康产业注入新活力。

十堰太和医院党委书记、院长罗杰,副院长唐以军、付锐、冷卫东及各职能部门主管、科室首席参加揭牌仪式。国内知名功能医学专家王树岩教授等专家也莅临现场,为抗衰老医学中心揭牌。太和医院武当山院区院长曾少波主持仪式。

在揭牌仪式上,抗衰老医学中心主任郭广玲介绍了科室业务。王树岩、罗杰分别致辞。

十堰太和医院抗衰老医学中心与国际先进的抗衰老医疗机构合作,下设免疫力门诊、荷尔蒙抗衰老、整形美容中心,为关注健康、爱美人士提供功能医学调整、医学整形、道医抗衰、生活美容等服务项目,通过更深入的检查,帮助他们了解身体的状态,制定科学健康的身体管理模式,提供高质量、个性化、持续性的服务,由内致外的健康管理,达到美丽内外兼修的目的,引领科学的健康生活方式。

国内知名功能医学专家王树岩教授表示,随着人们生活质量的提高,人们对美丽的需求愈加强烈,医疗的外延也在不断扩大。经过十多年的发展,国内抗衰老临床领域的发展日趋成熟,太和医院抗衰老医学中心的成立意义和责任重大,其将惠及广大百姓,在人口老龄化的当下,让大家可以健康优雅的老去。

太和医院党委书记、院长罗杰在致辞中表示,太和医院抗衰老医学中心的成立,赋予医院维护与促进健康的新功能,是太和医院医疗功能的进一步提升。抗衰老医学中心的成立满足了人们对美丽的诉求与渴望,是对满足社会需求的一次完善。同时,这里也为志同道合的人提供了一个良好的平台,他们将在相互切磋、共同探讨,中解决目前医学尚不能解决的问题,更好的促进人们健康和健康产业的发展。

揭牌仪式结束后,参与揭牌的领导、嘉宾共同参观了抗衰老医学中心,并就抗衰老领域的相关问题进行了专项研讨。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版