当前位置:主页 > 产经新闻

国务院联防联控机制复工复产组组长郝福庆视察太和医院

时间:2020-07-03 17:25 来源:东方财经网
字号:

7月2日下午,国务院联防联控机制复工复产组组长、国家发改委社会司副司长郝福庆,交通运输部应急办副主任卓立等在副市长王晓的陪同下视察太和医院。市发改委主任欧阳立等陪同视察。

太和医院党委书记、院长罗杰向郝福庆介绍了医院发展情况。郝福庆等一行在医院六楼会议室听取了汇报会。副院长付锐向与会领导介绍了太和医院疫情防控和复工复产工作情况。

郝福庆对太和医院在抗击疫情工作中取得的突出成就给予了高度赞扬,对参与一线战斗的医务人员深表敬意。郝福庆要求太和医院,按照中央和国务院相关精神继续做好精准防控和复工复产工作,切实保障人民群众医疗需求。

汇报会后,郝福庆还视察了太和医院重大疫情防治基地建设。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved

电脑版 | 手机版