当前位置:主页 > 产经新闻

上海鼎植口腔医院“快乐”看牙节盛大开幕

时间:2021-06-17 16:36 来源:互联网
字号:

近日,上海龙之梦大酒店翡翠厅一片欢歌笑语,鼎植医生集团上海鼎植口腔“快乐”看牙节盛大开幕。

据了解,鼎植口腔深耕口腔健康十余年,是一家业界知名的口腔医疗专家和资深管理团队组成的口腔医疗、连锁管理、机构投资、医学教育和供应链为一体的生态型集团公司。鼎植奉行“快乐”看牙的经营理念,通过服务创新、医疗创新,用国际领先的医疗科技,守护口腔健康,“乐”享生活好滋味。

在“快乐”看牙节启动仪式上,鼎植医生集团董事长黎强先生向与会嘉宾详细介绍了鼎植口腔的定位与特色服务——【珠穆朗玛】双峰战略,即:专利VIIV缺​骨植​和号称矫正中的“爱马仕”的鼎适美数字化舌侧矫正,同时也向大家详细介绍了包括双峰战略在内的鼎植九大特色服务。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版