当前位置:主页 > 产经新闻

成都妇产医院排名?怀孕了要注意些什么?

时间:2022-05-11 15:40 来源:互联网
字号:

成都妇产医院排名?怀孕了要注意些什么?十月怀胎,孕育一个个可爱的小生命。在这个过程中,宝宝神奇的从一个小小受精卵变成一个健全的胎儿,真的非常不易。在怀孕时期,孕妇的各方面都要多加注意,以确保孕妇及胎儿的健康。

怀孕了要注意

1、定期产前检查

孕妇应定期进行产前检查,以及时了解胎儿的发育情况和自身状况。产前检查从早孕开始,每月检查1次;妊娠28周后,每2周检查1次;到36周后(孕晚期)每周检查1次。

2、饮食方面

保证平衡合理的营养,做到荤素搭配、粗细结合、饥饱适度、不偏食、不挑食,保证各种维生素、微量元素和其他无机盐的供给。少食辛辣刺激和生冷的食物。

3、情绪

在怀孕后,情绪也会产生变化,这时家人和身边的朋友,要对其多一点关心,抽出更多的时间来陪伴孕妇。如果孕妇长期一个人呆着,没有人陪伴,就会情绪低落,这样在生产之后,极有可能会引起产后抑郁的情况。

_DSC9172-编辑.jpg

4、生活习惯

在怀孕后一定要戒除不良嗜好,比如抽烟和酗酒。怀孕后女性的身体机能会稍微下降,此时抽烟会对女性的肺部产生刺激,酒会对女性的肝脏还有消化道产生刺激。

5、衣着方面

女性在怀孕后乳房会增大并且还会伴有疼痛感,这时不能再穿未怀孕时的内衣,应该换穿型号大一点的,较为宽松的内衣,对胸部不要造成束缚。

6、行动方面

怀孕女性不能做剧烈的运动,避免过于劳累,但是平时要适当锻炼。并且要注意怀孕女性的行动范围要限定在安全范围之内,不要独自一个人去人流量较大的地方,或者去环境卫生较差的地方,避免引起病毒和细菌感染。

7、动物接触

在怀孕后,如果家里养有宠物,一定要定时的为其注射疫苗,且孕妇不要经常触摸外面的流浪狗或者流浪猫,预防弓形虫感染。

成都妇产医院排名?怀孕了要注意些什么?成都玛丽亚天府妇产儿童医院产科医生说,女性从怀孕到生产是一个长期且艰难的过程,很多平时不注意的小事情,在怀孕期间都有可能被放大,引发流产,所以对于以上提到的注意事项,一定要更加注意。

成都玛丽亚天府妇产儿童医院电话028-85896666

成都玛丽亚天府妇产儿童医院5月6周年院庆优惠活动

玛丽亚天府女性关爱健康检查套餐原价1707.4元,网店优惠价68元

玛丽亚天府妇科诊疗套餐原价905.4元,网店优惠价38元

早孕检测套餐原价586元,网店优惠价20元(含B超)

优生优育检查套餐(基础性)原价2001.8元,网店优惠价899元

排卵监测原价310元,网店优惠价9.9元

女性生育力评估套餐原价1230元,网店优惠价380元

四维超声检查原价400元,网店优惠价200元

NT检查原价380元,网店优惠价200元

超导可视无痛保宫人流,原价6046元,网店优惠价:2280元

微管超导可视无痛保宫人流,原价8522元,网店优惠价:4080元

宫腔镜人流套式计划原价10319元,网店优惠价7980元

联系方式微店.jpg

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版