当前位置:主页 > 产经新闻

羊城巾帼显担当齐心协力抗疫情,妈妈网联合多家母婴品牌驰援抗疫

时间:2022-05-10 17:45 来源:互联网
字号:

现阶段,疫情防控工作进入关键时期,各地区面对疫情大考,更需众志成城,齐心抗疫。近日,母婴互联网领先平台妈妈网积极联动伊利金领冠、万孚健康、贝因美、健朗医用、澳优等多家母婴头部企业,共同响应广州市妇女联合会、广州市妇女儿童发展中心、广州市妇女儿童福利会号召,为广州疫情防控重点区域及时捐赠防疫抗疫及母婴用品物资,合力守护抗疫一线及母婴家庭人群,以实际行动践行企业的社会责任与担当。

在此次母婴抗疫联动中,妈妈网作为广州本土企业,以最快速度捐赠并到位10万母婴用品物资,为一线及受疫情影响区域的母婴家庭提供实用帮助;开丽(健朗医用)细心关怀抗疫一线及封控区女性群体,捐出一批女性卫生巾、安睡裤及一次性纯棉内裤等女性卫生用品物资,做到细节暖人心;万孚健康积极响应抗疫急需,发挥企业所长,捐赠出一批万孚新冠抗原检测试剂盒,真正实践“家庭健康守护者”的企业宗旨;澳优作为一家保障民生的营养食品企业,联动旗下营养品品牌苏芙拉通过澳优基金会捐赠出价值180余万元的孕妇营养补充食品,为受新冠肺炎疫情影响的孕妈们提供营养支持,全力以赴支持本次疫情防控阻击战;贝因美在特殊时期全力保障防疫重点区域婴幼儿及孕产妇的营养食品供应,在确认需求后紧急调拨婴幼儿奶粉、孕产妇奶粉为广州抗疫保供;伊利金领冠在了解到疫情突发及疫区母婴食品物资急缺的情况后,紧急调拨一批妈妈奶粉火速驰援广州支持抗疫,危难时尽显企业担当。

据悉,截至5月6日,广州市妇联“羊城巾帼显担当,齐心协力抗疫情”倡议行动已累计筹集价值400万余元防疫物资,以实际行动诠释疫情防控中的巾帼担当和力量。妈妈网、伊利金领冠、万孚健康、澳优苏芙拉、贝因美、健朗医用六大品牌驰援的爱心抗疫物资已配发至广州10区妇联、各街道社区依疫情所需调配使用,母婴同心,守护新生,母婴企业积极组团携手相助,为抗击疫情凝聚并贡献力量。

妈妈网作为国内头部母婴互联网企业,旗下主打产品妈妈网孕育APP已服务全国过亿妈妈用户,多年来不仅坚持为妈妈们提供实用的工具、资讯和科学孕育知识等帮助,更是持续实践和履行作为母婴互联网平台的社会责任,多次参与各地抗疫物资援助项目和母婴公益项目。未来,妈妈网也将继续秉持公益本心,一如既往地践行好“让妈妈成为更好的妈妈”的企业理念与使命。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版