当前位置:主页 > 产经新闻

中国筋骨养护协会携手诺和诺美固和堂落户福建

时间:2022-05-09 19:20 来源:互联网
字号:

2022年5月8日,中国筋骨养护协会福建分会和诺和诺美固和堂福建省运营中心在福建省福州福清挂牌成立,标志着骨骼健康的专业组织和专业品牌落户福建,为福建人民带来骨骼健康的知识宣传普及和领先的生物技术产品,促进福建地区全民骨骼健康做出贡献。

中国筋骨养护协会福建分会挂牌成立

中国筋骨养护协会成立于2015年,本着“一切为了人民骨骼健康”的原则,团结全世界从事筋骨疾病防治事业的医务人员及社会人士,在全国进行筋骨养护的宣传教育工作,普及筋骨养护知识,降低筋骨类疾病的发病率,为提升全民骨骼健康水平服务。

中国筋骨养护协会福建分会会长、固和堂福建运营中心负责人陈伟

据中国筋骨养护协会福建分会会长、固和堂福建运营中心负责人陈伟介绍说:随着中国老龄化快速发展进程,骨骼健康是中老年人最常见的健康问题,颈、肩、腰、腿出现异响、酸、胀、麻、疼都是骨骼出现了健康问题,骨骼衰老的表现就是骨质疏松引发的退行性骨质疏松症和软骨退化造成关节炎、半月板损伤,会导致患者易骨折,严重的还会引起并发症,严重限制患者活动甚至缩短寿命。据统计,60岁以上的老年人中约50%以上在承受着骨关节炎等关节疾病的困扰,关爱老年人骨骼修复,刻不容缓,骨骼养护从娃娃抓起。

为广大人民群众提供免费体验解决颈肩腰腿疼

此次协会和运营中心挂牌成立,就是把骨骼健康深入到福建省各市县社区乡镇,建立分会分支和分运营中心、遍布各社区固和堂骨骼健康体验店建设,让固和堂修护膏和水解胶原蛋白肽两个内外兼修的骨骼修复产品,深入到千家万户,把工作和服务做细致,真正为福建地区全民骨骼健康做出实际贡献。

中国筋骨养护协会会长王志民表示:人老骨先衰,为了应对中国快速发展的老龄化问题,为广大的中老年群体提供骨骼健康的宣传和服务,截止目前为止,中国筋骨养护协会已在黑龙江、河北、天津、福建成立了分会,接下来,协会在全国其他地区加快布局,建立协会分会,招募骨骼健康志愿者,弘扬保护骨骼预防衰老知识和优质的骨骼健康产品应用普及,助力全民骨骼健康做出贡献。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版