当前位置:主页 > 产经新闻

发扬中华文明瑰宝,振东制药全力推进中医药发展

时间:2022-05-09 15:43 来源:互联网
字号:

在我国历史发展的漫漫进程中,中医药绝对是不可忽略的重要瑰宝,至今仍保有强大的生命力和无限的发展前景。作为我国中医药行业的龙头企业,振东制药在发扬我国中医药重要性,推动中医药走向国际等方面做出了不可磨灭的贡献。

无论是中药材领域还是中成药领域,振东制药都拥有十分强大的行业优势。在中药材方面,振东制药建立了82万亩道地药材种植基地和6万平方米标准化仓储基地,旗下种子种苗繁育基地和科研基地号称北方最大,“硬件设施”足够完善。正是有这样底气,振东制药才能建立起种字种苗抚育、种植、加工、仓储于一体的完整生产线,并牵头定制了连翘等10个中药材国家标准。凭借着强大的仓储技术,振东制药大大提高了中药材的存储时间,减少了中药材生产过程中的质量问题,提高了中药材市场口碑。

在中成药方面,振东制药的表现更是亮眼。旗下抗肿瘤药物复方苦参注射液临床使用量连续四年第一,岩舒牌复方苦参注射液更是获得中国民族医药协会“科学技术奖特等奖”,广受市场与官方的认可。公司旗下脾肾两助丸、银翘解毒胶囊、全鹿丸等OTC药品,脑震宁颗粒、参柏舒心胶囊、扶正固本颗粒等药品均为市场独家品种,具备强大的中成药市场竞争力。

为了持续提高公司的创新研发能力,振东制药始终坚持和国内外重要医疗机构合作,共同对多个药品进行深度研究和二次开发,进一步提高了公司的核心竞争力。

当前,中医药行业受到国家的大力扶持和国民的广泛认可,振东制药牢牢把握了行业发展的红利期,为我国中医药行业的发展和推广不懈努力。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版