当前位置:主页 > 产经新闻

高级母婴护理师姜杰,专业精诚,仁心仁术!

时间:2022-05-07 19:46 来源:互联网
字号:

热爱,深深的热爱,刻到骨子里的热爱,是把一项工作做好的前提条件。高级母婴护理师姜杰,就是因为刻骨铭心地热爱母婴事业,才会把母婴护理工作做地更好。认识姜杰的宝妈们都知道,她是一个具有爱心、诚心、细心,对母婴护理工作认真负责的专业的高级母婴护理师。

高级母婴护理师姜杰,系河北省承德市宽城满族自治县一位70后的母婴行业老兵,自2005年进入母婴行业,至今已有17年的母婴从业经验。据母婴行业资深媒体《母婴视界》了解,高级母婴护理师姜杰多年来真诚地服务于母婴一线,深受周边宝妈敬爱,于2021年7月份荣获国家3A级母婴诚信工作者证书。

人之初,性本善。善良也分为好多种,如果善良带着某种目的和功利性,那么善良就不能再称之为“善”,如果善良是为了某种结果,也不能称其为善良,而高级母婴护理师姜杰的善良就是发自内心的善良。高级母婴护理师姜杰的善良是那种人性与之俱来的善良,是一个人发自内心,甚至忘记自我的一种本能的行为。高级母婴护理师姜杰的这种发自内心的善良,动机很纯粹,就是希望宝宝好。高级母婴护理师姜杰,给宝宝看手诊的时候,都是从宝宝自身的实际情况出发,精准搭配营养调理,从来没有乱给宝宝搭配营养品,并且每次的搭配方案都是用最经济实惠的方案,帮宝妈省钱。

高级母婴护理师姜杰,就是希望用自己的母婴护理专业技能调理好宝宝的身体,让宝宝健康成长。她这种纯粹的动机,来源于发自内心对母婴事业的热爱。她喜欢小宝宝,更喜欢现在的母婴护理工作。别的人工作有可能是只为了钱,一切向钱看,而姜杰却不是。高级母婴护理师姜杰,更多的则是对母婴的深深热爱,更多的则是为了宝宝的健康成长。正是姜杰这种深入到骨子里的热爱,才会让她把母婴护理工作当成自己终身的事业。

高级母婴护理师姜杰,母婴护理工作经验丰富,母婴护理专业扎实。高级母婴护理师姜杰,特别善于手诊,通过观察宝宝的指甲盖、宝妈的指甲盖,就可以准确地判断,是否缺乏微量元素,以及准确地判断,要不要搭配益生菌、乳铁蛋白等。高级母婴护理师姜杰,会根据宝宝、宝妈的实际身体情况,搭配诺斯贝钙铁锌口服液、畅点乳酸菌奶粉等进行母婴健康调理。宝宝常见的积食上火、挑食厌食不爱吃饭、感冒发烧、反复咳嗽、腹泻、便秘等症状,以及宝妈常见的气虚、血虚、血虚燥热、虚不受补等症状,高级母婴护理师姜杰,总能用最简单的搭配方案调理好。

高级母婴护理师姜杰,2005年进入母婴行业做飞鹤奶粉的营养培训师,之后依然继续深造学习母婴护理专业技能。自2005到今年2022年以来,17年间,高级母婴护理师姜杰,先后取得了国家高级母婴护理师、国家高级母婴健康管理师等证书,专业技能精益求精,理论知识和实操技能逐步提升。高级母婴护理师姜杰,在宽城满族自治县有两家门店,一家位于宽城满族自治县县医院对面,门店名字叫宝贝乐,另一家位于宽城满族自治县富丽湾商业街66号,门店名字叫千后妈妈。在宽城满族自治县,宝妈们遇到了育儿难题,第一时间想到的不是妇幼保健院,不是儿童医院,而是高级母婴护理师姜杰。当地的宝妈们都夸姜杰是一个有爱的、专业的高级母婴护理师,专业精诚,仁心仁术!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版