当前位置:主页 > 产经新闻

彼贝女王BIBEQUEEN卫生巾:呵护自己 我选彼贝

时间:2022-05-07 19:45 来源:互联网
字号:

每个女性一生中都拥有多种角色,温柔坚定的母亲、自信优雅的伴侣、值得托付的挚友、拼搏向上的职场人......更为重要的是,要活成自己。一个女人,要真正懂得爱自己、满足自己、取悦自己、照顾好自己。

月经是女人健康的首要指标,健康女性一生中要经过400多次月经,2019年中国女性月经大数据显示,健康型的只有3.1%,并且经期不准、痛经、血量或血色不正常等月经不调问题常年困扰着众多女性。

照顾好自己,经期的守护必不可少。在女性个人私护领域,BIBEQUEEN彼贝女王秉承“给女性更高级别的呵护”理念而生,集顶尖的科研团队和先进的黑科技技术于一体,推出以科技守护健康、以养护带来舒适体验的竹萃清新卫生巾、有机纯棉卫生巾、缓解痛经系列卫生巾、蚕丝奢护卫生巾等系列卫生巾产品,受到众多女性的青睐。其中,国民系列“竹萃清新卫生巾”产品和轻奢系列“蚕丝奢护卫生巾”产品更是以显著优势,成为“明星产品”。

竹萃清新卫生巾

对于BIBEQUEEN彼贝女王竹萃清新卫生巾,不少消费者反馈“始于颜值、忠于品质、享于体验”。

竹萃清新卫生巾拥有“高颜值”外表,外观高级,内里独立包装,360度全方位包围,不易滋生细菌,花卉图案ins风满满,干净又卫生,第一眼就令人安心满满。不仅“面子”好看,竹萃清新卫生巾的“里子”更是有“内核”。

竹萃清新卫生巾内含磁性竹萃芯片,通过高科技手段从竹子上萃取天然的物质精华,含有竹叶黄酮和植物酸,可以有效祛除私处异味,抗氧化,避免经期的尴尬,让春夏季也没烦恼。竹萃芯片还具备微磁效应,能促进血液循环,促进人体重金属排出,真正实现“养护功效”。同时,拥有各项国家专利证书背书,内含消菌率高达99.9%的纳米银,能快速杀灭650多种细菌,安全无毒无刺激,加倍放心。

为了带来更加舒适的体验,与市面上采用木匠加高分子不同的是,竹萃清新卫生巾采用日本进口高分子吸水性因子,能够做到“海量瞬吸”,非常适合量大群体的使用,和侧漏问题说拜拜。并且,竹萃清新卫生巾以拥有国家外观专利证书的云柔泡泡棉,带来比绵更加的干爽,比无纺布更加亲肤柔软的“透气+舒适”新体验。

蚕丝奢护卫生巾

正如其名,BIBEQUEEN彼贝女王蚕丝奢护卫生巾以蚕丝面层、益生元芯片、隐形导流、悬浮随行、专业检测在内的高端材质及高新技术,带来多重呵护的轻奢护理体验,“含金量”超高。

蚕丝,享有“人体第二肌肤”的美称,不仅透气性好,吸湿性更好,富含人体易吸收的18种氨基酸成分,还能加速肌肤的新陈代谢,抑制黑色素,滋养肌肤。蚕丝奢护卫生巾采用蚕丝面层,带来细腻、丝滑的贴身感知的同时自带降温感,干爽透气,丝滑凉爽,能够时刻让人倍感舒适。

蚕丝面层是蚕丝奢护卫生巾第一重守护,而益生元专利芯片则是第二重。蚕丝奢护卫生巾的益生元专利芯片,能够迅速激活和培养阴道的益生菌群体,建立以乳酸杆菌为主的健康菌群,恢复泌尿生殖系统的健康、保护生殖道微生态平衡,防止病菌侵袭,长期使用对女性的妇科疾病有一定的好处。

第三重守护则来自于高新科技技术,一方面蚕丝奢护卫生巾特制“隐形”导流槽,芯体特制切割,分散导流,快速吸收渗透。另一方面,蚕丝奢护卫生巾采用立体悬浮设计,消除腿间摩擦感,贴身防侧漏,量大不透底,翻身也无惧。最为重要的是,蚕丝奢护卫生巾通过众多专业机构检测,SGS检测报告,产品0刺激、不致敏、不含可迁移性荧光增白剂,安全呵护更放心。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版