当前位置:主页 > 产经新闻

蔓之研SkinDNA皮肤基因检测教你不在护肤上白花一分钱

时间:2022-05-05 15:20 来源:互联网
字号:

问大家一个问题,你一个月在护肤品上能花多少钱?这问题还真的是一万个小姐姐就有一万个答案。但可以确定,这年头把心思花在护肤上的女孩是越来越多了。单是2021年的双十一护肤品销售额就达到了392亿元,从这大数据就能知道我大中国独立女性在护肤品上购买力非常强悍。

但有必要提醒大家,其实你在护肤品上花多少钱和护肤效果并不能划上等号。所以不是花了更多的钱,皮肤就能变得好,有时候你在护肤品上花的很多钱,其实起到的都是无效护肤作用。要想每一分钱都花在刀刃上,今天就让蔓之研SkinDNA皮肤基因检测带你开启省钱又靠谱的护肤之路吧!

告别盲目护肤,就省了一大笔护肤资金

在护肤品上白花了钱,往往是因为我们不够了解自己的皮肤,在护肤品市场上不断盲目试错。蔓之研SkinDNA皮肤基因检测就可以帮你解答皮肤问题的答案,给盲目护肤的人群指出一条个性化强、针对性高的护肤方向。

之所以这么有底气,是因为蔓之研和SkinDNA公司合作的研究中心在500万生物标本研究数据基础上推陈出新了抗老的研究结果——发现了皮肤老化的关键位点,再将这些关键位点总结为影响皮肤衰老的五大维度(光损害+色素沉着、紧致度+弹性、敏感性+炎症、自由基损害、糖化),从这五大维度具体分析用户皮肤状况,完成肌肤问题定向。

由表及里,五维纵向——解析皮肤问题

皮肤问题形成的根本原因,还有潜在的皮肤风险,SkinDNA皮肤基因检测报告都可以帮你一一指出。比如在紧致度+弹性维度有高风险的人,皮肤可见状况是眼下皮肤凹陷,皮肤松弛、下垂;皮肤潜在风险是胶原蛋白分解还在加快,皮肤内有明显的胶原蛋白失衡现象,那么她就很有必要选择一些定向抗皱的护肤品来调理皮肤问题。

而在糖化维度有高风险的人,皮肤可见状况是皮肤呈现黄态,皮肤粗糙、干燥,眼周有细纹,皮肤潜在风险是胶原蛋白纤维变硬了,真皮和表皮之间的连接变脆弱了。她就需要选择一些抗糖的护肤品,重组断裂弹性蛋白纤维,再建真皮层支撑性胶原纤维网络,抑黄提亮。

追溯皮肤状态差根源,分析潜在皮肤风险,一张SkinDNA皮肤基因检测报告就能搞定。所以千万不要在不了解皮肤真实状况的前提下,去选购护肤品,那样花再多钱都是白白浪费了。真正省钱的护肤方式只有一条——买护肤品前先做蔓之研SkinDNA皮肤基因检测,找出皮肤问题根源,将千千万万种盲目试错的护肤方向堵死,转投精准定向护肤之路。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版