当前位置:主页 > 产经新闻

陕西威福医疗科技有限公司入选《崛起中国》栏目

时间:2021-05-28 14:35 来源:互联网
字号:

为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形式下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

陕西威福医疗科技有限公司于2015年成立,公司主营业务领域包括梅花鹿特色药食两用食品的研发和销售,拥有“威利倍乐”、“鹿比特”等多个注册商标,进入实质性审核发明专利1项,在申报发明专利3项,公司自成立以来已得到国内100多个城市超过40万用户的认可与好评。

公司研发的“酶解”梅花鹿酒系列产品,自上市以来就受到酒届资深品鉴和营销专家、多地文化名人、媒体专家的高度评价和认可,得到广东、江苏、上海、山东、陕西、湖南、重庆等多地合作伙伴的好评和签约,促成企业与仔鹿红参颗粒倍受月子会所、MCN机构、国药控股等机构建立了合作关系。

《崛起中国》栏目组委会鉴于陕西威福医疗科技有限公司在医疗科技研发领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,陕西威福医疗科技有限公司的总经理张培兴先生向大家介绍了企业的创业初衷以及发展现状。近些年来,随着生活水平的提高,人们对健康日益关注。国家出台了《"健康中国2030"规划纲要》,公民的健康意识在不断增强,日常吃喝住行等往健康方向倾斜很大,正因如此,东北的人参鹿茸等传统滋补养生类产品,越发受到人们的关注与青睐。

陕西威福医疗科技有限公司,多年来一直专注于健康产业,事业版图已经触及全国一百多个大中城市,为数百万家庭带去了健康福音。公司与吉林大学生命科学研究院的签约,借助吉林大学先进的科研技术更全面、科学、精准地推进鹿产品药理学研究,极大化的推动“中国梅花鹿之乡”具有仙鹿之称的双阳梅花鹿的千年医养价值的有效提升,共同促进中国地理标志产品一一双阳鹿产品项目的产业升级。

最终,陕西威福医疗科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请陕西威福医疗科技有限公司的总经理张培兴先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版