当前位置:主页 > 产经新闻

天津康婷积极推进大健康布局,康婷打造属于中国人的民族品牌

时间:2022-04-27 15:06 来源:互联网
字号:

中国将成为全球健康产业的最大市场,“大健康”已上升为国家级战略,未来在我国经济结构向服务业转型过程中,大健康产业将成为我国国民经济支柱型产业。

天津康婷是一家高新技术企业,一直致力于构建康婷大健康闭环产业链生态系统。集团以诚实守信、求质创新为基石,为广大消费者提供安全优质的产品与服务为前提,以消费者为中心、以人为本,满足消费者的个性化需求,加强消费者对康婷集团的信任度、满意度,弘扬家人文化,让消费者体会到无微不至的关怀。

康婷集团在董事长的领导下,凭借着迎难而上、同心奋斗、不驰于空想、不骛于虚声的康婷精神,执着求新求变的创新追求,在大健康领域深入实施创新驱动发展,着力构建体现康婷集团大健康产品特色。成立至今的二十多年来,引领康婷人克服一道道难关、实现集团一次次蜕变,并矢志不渝地积极推动中国大健康事业稳定、高质量发展的,是坚韧不拔、永不言败、辛勤耕耘、锐意进取的奋斗精神——康婷人精神。康婷人正是凭借着这股攻坚克难、勇往直前的精神,在产品研发与创新方面才能有如此佳绩,捷报频传。

康婷将继续通过科技创新和制度创新相互协调,不断地精益求精使产品独具个性,致力于在大健康领域深入实施创新驱动发展战略,让企业在时代洪流中奋勇争先,书写着一卷又一卷的璀璨篇章。

战略先行,才能行稳致远。刘小兵董事长表示,康婷将按照“坚持双轮驱动、构建一个体系、推动六大转变”进行大健康产业布局,求真务实,真抓实干,打造属于中国人的民族品牌,与此同时,积极履行社会责任,开展了康婷•温暖传递之路系列公益活动,以实际行动回馈社会、服务社会。康婷也将矢志不移地积极推动中国健康事业稳定、高质量的发展,为社会经济发展和人类健康事业作出更大的贡献。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版