当前位置:主页 > 产经新闻

重庆光正富贵包(微创)专科简介

时间:2022-04-22 14:02 来源:互联网
字号:

重庆光正富贵包(微创)专科,是重庆首家富贵包诊疗专科,由黄学峰教授团队联倡创办,以前沿微创技术,美容与治病并重,实实在在的治疗效果,患者至上的贴心服务,已深得百姓口碑,得到广泛认可。

院址:渝北区龙山大道181号(轻轨5/6号线大龙山站4号门出站口)。

重庆光正富贵包(微创)专科,五大优势:

1、重庆首家富贵包医疗专科,全国首创专利技术,根治型极微创手术,一个针眼祛除富贵包,黄学峰教授团队亲自手术,重庆唯一定点合作机构,门诊手术,随治随走,便捷安全。

2、正规医疗机构,诊疗环境优雅,国家标准无菌手术室,一人一诊一室,宽敞温馨的候诊区,为客户患者提供安全舒适的就医环境。

3、医疗收费透明,明码标价公示,黄学峰教授团队全国统一标准,杜绝乱收费。

4、就诊便利,交通及停车方便,轻轨5/6号线4号门出口处,自驾车也方便,医疗机构门口就是广场式停车场。

5、贴心服务,患者至上,尊重患者,及时有效解决患者诉求,给予患者身心双重呵护,积极践行社会公益,热心帮扶困难群众,广受好评。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版