当前位置:主页 > 产经新闻

云南钥健康养服务有限公司入选《崛起中国》栏目

时间:2022-04-21 10:46 来源:互联网
字号:

为了发掘中国传统商道中的文化精粹,结合新时代新形势下的品牌发展战略、激励品牌企业以诚立足、以信经营,让品牌传递中国力量,展示中国形象。《崛起中国》栏目旨在通过聚焦民族企业在树立民族品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其品牌美誉度、影响力。

云南钥健康养服务有限公司成立于2022年,企业位于云南省昆明市西山区,是基于钥健诊所的基础上,总结当今医学案例,就高血压、肾衰竭等慢性病开展研究成立的公司。

王波,云南钥健康养服务有限公司董事长。2002年的一次糖尿病意外治愈,让王波开启了过去书本理论知识的反思梳理,并辞职创办了钥健诊所。云南钥健康养服务有限公司是基于钥健诊所的基础上,总结当今医学案例,就高血压、肾衰竭等慢性病开展研究,提出中西医结合与唯物辩证法中医,力争做到危病解除、重病化轻、轻病又化无、心肺肝肾衰竭器官逆转至正常指标,最后实现糖尿病、高血压等慢病治愈,骨质疏松治愈,进入巫妖控制状态,服务广大民众。

《崛起中国》栏目组委会鉴于云南钥健康养服务有限公司在中医康养领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,《崛起中国》栏目组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

在考察一行中,云南钥健康养服务有限公司的董事长王波先生向大家介绍了公司的创业理念。

中医既是中国传统治病救人的医药学思想和技术,又是中华传统文化精华的集中体现。传承和弘扬传统的中医文化,不但可以为振兴中医药奠定深厚的文化基础,更可以帮助人们更加深刻地认识中华优秀传统文化的精华,牢固树立文化自信。

最终,云南钥健康养服务有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及扎实的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请云南钥健康养服务有限公司的董事长王波先生做客《崛起中国》栏目,与主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版