当前位置:主页 > 产经新闻

成都人流口碑较好的医院?怀孕几天可以做人流?

时间:2022-04-19 15:36 来源:互联网
字号:

成都人流口碑较好的医院?怀孕几天可以做人流?怀孕对于女性来说是件大事。对于一些女性来说,意外怀孕后流产是无奈的选择。怀孕后几天可以做人流手术呢?

成都玛丽亚天府妇产儿童医院妇科医生介绍说,凡是手术都有一定的风险,人流手术也不例外,但是可以把手术的风险降低,除了做好术前准备和术后护理,也要把握人流的时间,通常来说,人流时间是怀孕后的42天左右。

妇科医生说,一般女性在怀孕35天以上,在B超下就可清晰地看见宫腔内孕囊,此时孕囊还小,子宫壁也较厚,孕囊比较容易取出。所以这个是人流适合的时间,对身体的伤害小,手术风险低,而且恢复得快。

怀孕超过70天的患者如果还想要进行人流,那就要及时去医院进行检查,孕囊发育速度和大小是因人而异的,如果这时候检查出的孕囊还没超出安全的人流范围,还是可以进行人流手术的,只是伤害就相对大一点。

环境1_副本.jpg

妇科医生提示:虽说怀孕超过70天仍可以进行人流,但是手术还是越早做越安全,越迟做手术,因体内的孕囊越来越大,胎盘已逐渐形成,这是手术相对难度较大,而且出血会变多,恢复也会很慢,这样对身体的危害是很大的。如果是这个时间段人流,就一定要注意术后预防炎症以免感染,在术后一定要注意多休息,不要操劳过度,保证一定的营养供给;避免吃生冷辛辣刺激性的食物。如果怀孕超过了100天,就不能做人流,必须住院做引产手术,但是这个手术更加的危险,它给女性带来的危害比人流要大得多,因此,还是选择适合的人流时间,这样才有安全保证。

成都人流口碑较好的医院?怀孕几天可以做人流?人流时间是在怀孕后的42天左右,怀孕时间短,胚胎还小,比较容易人流而且安全,越拖延人流时间,对手术者的健康就越不利,而且造成的创伤也会显著增加。

成都玛丽亚天府妇产儿童医院电话028-85896666

成都玛丽亚天府妇产儿童医院4月优惠活动

玛丽亚天府女性关爱健康检查套餐原价1707.4元,网店优惠价68元

玛丽亚天府妇科诊疗套餐原价905.4元,网店优惠价38元

早孕检测套餐原价586元,网店优惠价20元(含B超)

优生优育检查套餐(基础性)原价2001.8元,网店优惠价899元

排卵监测原价310元,网店优惠价9.9元

女性生育力评估套餐原价1230元,网店优惠价380元

四维超声检查原价400元,网店优惠价200元

NT检查原价380元,网店优惠价200元

超导可视无痛保宫人流,原价6046元,网店优惠价:2880元

微管超导可视无痛保宫人流,原价8522元,网店优惠价:4080元

宫腔镜人流套式计划原价10319元,网店优惠价7980元

联系方式微店.jpg

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版