当前位置:主页 > 产经新闻

以仁心诠释“顾客即家人”美洁高周晴医生的从医之路!

时间:2022-04-18 11:28 来源:互联网
字号:

她既是技术精湛、追求完美的医者,也是耐心细致、善解人意的朋友。第一次见到周晴医生,是在她的网上诊室,和患者有说有笑,轻松愉快的就诊氛围,让顾客卸下了心防,也拉近了彼此之间的距离。

周晴医生出于对这份事业的喜爱,周医生便把自己的时间和热情几乎都奉献给了工作与客户。为了方便客户在休息日网上预约就诊,为了及时应对客户的紧急情况,她的每一个周末、每一个节假日都是在岗位上度过的。天下难事,必作于易;天下大事,必作于细。周医生就这样一步一步踏实地走来,保持着客户零投诉、客户高指定率的记录,并摘得美洁高多年的“最受欢迎正畸医生”的荣誉。

工作多年,她依然对正畸这份职业爱的深沉。周医生欣慰于看到客户正畸治疗后的改变。曾经有一位嘴凸的男生,因为面貌的缘故,性格拘谨又内向,在周医生这儿做完矫正后,侧貌有了明显改善,通过每一次的网上复诊的交谈和观察,逐渐发现他整个人都变得自信、开朗健谈。“看到一个人朝着更好的自己去改变,这是做正畸医生最大的成就感。”周医生说。

其实作为一名正畸医生,光有一腔热血还远远不够,还要有不断学习的能力和敢于攀登技术巅峰的信心。自从选择了口腔医学的那一刻,周医生便踏上了终身学习和探索的征程。

周晴把对技术的严苛不殆和对完美的不断追求演绎得淋漓尽致,在多个矫正案例中,她常常展示出严苛的自我要求、远超顾客原有的期待,极尽可能地追求最完美的矫正美学设计。一路飞奔向前,一路荣誉加身,是高悬在顶的荣耀,更是鞭策自己前行的力量。

口腔正畸是一个发现美创造美的过程,多年的临床经历,让周晴能够更快更精准地理解顾客的不同审美诉求,从而实现最佳正畸效果,帮助顾客重新找回自信、健康、美丽的笑容。背靠美洁高口腔医院大平台,周晴医生与众多同事一起,修医风、正医德、精医技,为客户提供更加优质的口腔诊疗服务,塑造美洁高好口碑。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版