当前位置:主页 > 产经新闻

快讯!润和软件与华为签约,成为OpenHarmony生态使能伙伴

时间:2022-04-16 19:16 来源:互联网
字号:

4月15日, 首届OpenHarmony生态使能签约仪式在深圳举办。在OpenHarmony工作委员会的指导下,江苏润和软件股份有限公司(以下简称“润和软件”)与华为签署了OpenHarmony生态使能合作协议。

润和软件将基于OpenHarmony,凭借自身技术实力与行业经验,面向金融、能源、地产、家居、教育等行业定制化地开发OpenHarmony发行版。其中,华为将会为润和软件提供OpenHarmony使能服务,从而助力加速OpenHarmony面向千行百业的落地。

开放原子开源基金会副秘书长冯冠霖、润和软件副总裁于萍、华为终端业务软件部总裁龚体共同出席了签约仪式。

▲润和软件代表与华为代表进行生态使能协议签约

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版