当前位置:主页 > 产经新闻

众爱筹向每个家庭伸出“爱”的援手

时间:2022-04-11 15:57 来源:互联网
字号:

生病对于每个家庭都是一件棘手或者痛心的事情,对于每一位患者都是一种折磨,一旦家里的顶梁柱倒下,那对于一个家庭几乎是毁灭性打击。虽然当下中国的医疗水平飞速发展,但是看病难和看病贵依然是众多家庭所面临的无奈共识,对于罹患大病的困难家庭来说更是雪上加霜。每一个患者生过一场病,就会知道健康有多宝贵。“众爱筹”利用互联网传播速度快,覆盖范围广的优势,打造值得信赖的大病筹款救助平台,帮助更多因为资金缺乏看不起病的患者和家庭。

作为国内大病众筹模式的“众爱筹”,从2022年伊始上线,大病众筹业务就深入帮助每一个困难家庭,让每一份爱心、每一份善款都直达求助者。众爱筹坚信通过企业的互助平台,帮助病患家庭尽快脱离病魔的影响。

同时公司还会积极参与特别困难的家庭救助,公司一旦发现特别贫困项目,会立刻派专人进行慰问和一对一的指导工作,公司的爱心基金也会额外给予一定的家庭困难补贴。虽然公司的运营成本很高,但是众爱筹依然是“从心发愿”,希望每个家庭能尽快渡过难关。我们共同珍惜每一份善举,对待善良,众爱筹选择承担所有的成本,为每一个家庭及时出手援助之手,希望每一位患者尽快看到第二天明媚的阳光。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版