当前位置:主页 > 产经新闻

脱发问题怎么解决?你需要综合解决方案

时间:2022-04-11 10:54 来源:互联网
字号:

在当今压力不减的年青人中,"脱发问题",是当代中、青年不得不面对的问题。尤其是,他们对自己脱发产生了敏感心理,经常会在内心反问自己是不是衰老的象征。据中国青年报报道,某电商平台发布的白皮书显示:90后即将超过80后,成为拥有脱发烦恼的主力军。

脱发,虽然不会过度危及健康,但却能深刻影响美观程度,对一个人的自信,造成几乎不可挽回的"损失"。影响脱发的成因有很多,但解决脱发问题的办法却相对较少,"植 发"目前就是比较科学、比较普遍的一种。在植发领域中,普拉朵美学植发是当之无愧的行业创新代表。引进新技术,重塑新理念,点燃新希望,普拉朵植发已经在消费者当中树立了优良的口碑。

普拉朵年鉴

2016年,普拉朵集团在长沙成立,是一家覆盖毛发全产业链的医联体连锁专科植发医疗集团。

2017年基于FUE技术的基础上融合了源自意大利的美学概念,并且阐述了美学对于植发的意义,同年成立普拉朵毛发研究院。

2017-2020年,普拉朵美学植发家凭借日积月累的丰富临床经验,对FUE技术不断完善更新,对手术器械不断改良、精益求精,让植发效果尽显完美。

2020年,普拉朵植发引进国际最先进的植发手术器械,大大提高了FUE取发和植发的速度,缩短了手术时间。

2021年5月,普拉朵美学植发全球流量中心正式挂牌成立,5G流量技术赋能产业,线上线下联动全国,让更多的发友焕"发"新生,重拾自信。

2010年6月,普拉朵商学院成立,人才与服务系统化复制。

2010年7月,共铸“红人”之梦,共赴“红品”之约!普拉朵美学植发连锁机构乔迁新址,品牌迅速崛起,成为行业新宠。

新技术:毛囊精细化提取

在普拉朵美学植发的观念之中,植发技术决定着一个植发品牌的发展未来,以及市场占有率。为此,普拉朵美学植发引进意大利毛发移植系统,该技术能够在较短时间之内,帮助脱发客户重拾自信风采,再度找回一头秀发!独特的FUE自体毛囊精密无痕移植术,可轻松应对发量较少、细软发质等取发难度较大的客户,自动跟手动取发的结合。

新理念:每一根毛发都值得精雕细琢

每一根毛发,都值得精雕细琢。正因普拉朵美学植发,始终秉承这样的服务观念,才能在当前激烈竞争的市场环境里,不断占据优势行业地位,不断扩展品牌发展版图。

新希望:中国毛发综合解决方案倡导者

据世卫统计,中国有脱发问题的人数已超2.5亿,即平均6个中国人就有一个人脱发。其中,男性占比约65%,为1.3亿,女性脱发人群有7000万。随着年龄增长,几乎每个人都可能经历脱发。不单单只是植发,普拉朵提供了全方位的毛发管理系统,是中国毛发综合解决方案的倡导者。做人从“头”开始,普拉朵让众多脱发者重拾自信风采。

相信在未来发展阶段,普拉朵美学植发能够"越战越勇",在植发领域书写更多辉煌。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版