当前位置:主页 > 产经新闻

海奥圣医疗以工匠精神守护民生健康

时间:2022-04-06 17:02 来源:互联网
字号:

2021年9月由武汉市经济和信息化局、武汉质量与认证认可协会、武汉市科学技术协会联合举办的《品牌就是良知》演讲大会上,海奥圣医疗荣获第九届全国品牌故事大赛三等奖。

在大会上海奥圣总经理徐露曾说过:虽然海奥圣只做研发和生产,不做终端销售,但对于当下某些企业的肆意妄为导致保健品行业整体被妖魔化,“骗子”、“欺诈”似乎成了保健食品行业的代名词。保健品市场发展面临严峻的考验,这也是行业20年的一个拐点。怎样才能塑造品牌良知,造福社会、守护民生健康呢?

十多年来,海奥圣医疗以民族健康为已任,以研发、生产立足于市场,力促贴牌商实现自我整顿、依法经营、诚信经营。在新的时代、新的契机下要求企业和贴牌商有良知,有社会责任感,而不是简单的利益交换。保健品企业最基本、最重要、最普遍的责任,就是无条件保证每一个产品的质量,并通过合法的经营手段来销售产品。

莫为浮云遮望眼,守得云开见明月。自2005年成立以来,海奥圣医疗遵循“大商无算”的商业原则,诚实守信,并充分利用中国光谷的信息优势和技术优势,先后研制出多个系列保健品与营养食品。力求用中国工匠精神,用科技创新造福民生健康。

海奥圣医疗通过投融资,交叉持股等方式,拥有行业领先的数个全剂型保健食品生产基地。并与国内外多所医科大学和多家科研机构建立了长期的战略合作关系。以塑造民族品牌、倡导绿色健康为行动纲领,注重吸收国际先进的科学技术与管理理念,结合自身发展特点,将现代先进科技结合中国传统养生术。不仅生产技术独特,而且生产的产品品质更优良,卓越的生产条件、丰富的剂型,多样个性化的定制产品,使海奥圣医疗保健食品OEM在行业中名列前茅。2021年通过高新技术企业认定。

海奥圣医疗重预防、重过程、重改善、重管理,保证每批产品以同样的工艺,同样的操作在洁净稳定的条件下生产出来。正因如此受到业界高度的评价,近20年来先后获得了“中国医药保健精品博览会金奖”、“亚太绿色健康产品博览会金奖”、“全国行业质量示范企业”等多项国家荣誉,受到业界高度的评价,成为行业典范。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版