当前位置:主页 > 产经新闻

第十届全球云计算大会·中国站,议题征集及“云鼎奖”申报火热进行中,奏响

时间:2022-03-30 18:13 来源:互联网
字号:

裹挟大数据、云计算、人工智能、5G、区块链等新兴数字技术的第四次工业革命浪潮正加速来袭,全球经济已行至历史的十字路口,紧握科技发展风向标对企业能否乘势而上尤为重要。由宁波市人民政府指导、全球最大会展机构Informa Markets主办的第十届全球云计算大会·中国站将以“探索黑科技 开启新十年”为主轴,于6月8-10日在宁波泛太平洋大酒店举办。本届大会将着重探讨元宇宙、AI等当下热门科技话题,分析未来科技发展趋势。同期设有数字化供应链和云计算技术与安全等两大论坛,分析数字化供应链发展趋势、分享企业应用案例,解决实际痛点;同时聚焦云原生、高性能计算、边缘计算、低代码等技术话题。

当前,大会议题征集活动已进入两周倒计时!大会作为中立第三方产业交流平台,致力于提供“多方发声”的机会,分享更多独到且有深度的想法、经验和解决方案。演讲嘉宾不仅有机会在全球云计算大会·中国站这一国际化平台展示自己的最新成果,还将与来自全球的专家学者、业内大咖一起进行学术交流,并通过全媒体平台向业内进行推广。

此外,第九届“云鼎奖”申报也已火热开启,作为大会核心活动之一,“云鼎奖”(Top Cloud Connect Awards)旨在表彰年度对中国云计算产业做出突出贡献及具有创新精神的集体、个人和产品。去年,共有8位个人及35家企业获奖,包括腾讯、中软国际、华胜天成、深信服、九州云、紫光云、印孚瑟斯、科技云报道等。

第九届“云鼎奖”除保留了5大经典奖项(年度优秀解决方案奖、年度优秀数字化转型案例奖、年度领先品牌奖、年度最具潜力企业奖以及年度云计算行业影响力人物奖)外,新增“十周年特别贡献奖”和“十周年特别鸣谢奖”两大奖项,以表彰近10年在云计算、数字化转型等方面具有突出成就的相关机构、组织、企业,同时表达大会主办方对十年之久相伴的感谢。

目前,海内外具有突破性、创新性、示范性或较大发展空间的云计算解决方案(软硬件)提供商、云服务提供商、云数据中心、云存储服务的方案、软件、服务器等提供商、云计算运营商、云计算应用提供商、云安全服务提供商、云平台服务商等机构、企业或个人均可于5月11日前通过大会官网申请奖项。

千帆竞发,乘风破浪。目前观众参会预登记系统已开启,欢迎相关行业人士莅临大会现场,共同见证十年行业变迁,预测未来发展趋势,开启下一个新纪元!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版