当前位置:主页 > 产经新闻

兰州生物技术开发有限公司受到国家药品不良反应监测中心工作表扬

时间:2022-03-25 16:27 来源:千龙网
字号:

来源标题:兰州生物技术开发有限公司受到国家药品不良反应监测中心工作表扬

近日,国家药品不良反应监测中心发布《关于表扬2021年全国药品不良反应监测评价单位的通知》(监测与评价办〔2022〕12号),兰州生物技术开发有限公司等全国67家药械妆企业因履行主体责任突出受到表扬。

图说:兰州生物技术开发有限公司受到国家药品不良反应监测中心2021年全国药品不良反应监测评价工作表扬

据了解,兰州生物技术开发有限公司秉持“关爱生命,呵护健康”的企业理念,严格按照《中华人民共和国药品管理法》、《药物警戒质量管理规范》等法律法规的要求,认真落实药品安全持有人主体责任。公司开展药品全生命周期药物警戒活动,对药品不良反应及其他与用药有关的有害反应进行监测、识别、评估和控制,最大限度地降低药品的安全风险,保护和促进公众健康。

兰州生物技术开发有限公司相关负责人表示,此次表扬是国家药品不良反应监测中心对兰州生物技术开发有限公司药物警戒工作的肯定,也是对公司药物警戒工作的激励。公司将再接再厉,持续完善药物警戒体系和提高药物警戒活动效能,持续发挥药物警戒风险防范作用,为保障公众安全用药做出更大贡献。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版