当前位置:主页 > 产经新闻

做高端孕婴行业先驱者 | 施俞儿拟投资3.1亿元,共筑母婴生态价值!

时间:2022-03-24 13:00 来源:互联网
字号:

3月17日下午,浙江施俞儿实业有限公司与仙桃市人民政府项目合作签约仪式圆满落幕,施俞儿拟投资3.1亿元落户仙桃非织造布产业园。

签约仪式上,施俞儿计划在仙桃市成立仙桃国舜实业有限公司和仙桃十月结晶日用品有限公司,拟投资3.1亿元,从国内外引进一系列先进生产线,兴建12万平方米工业厂房,主要生产卫生巾、防溢乳垫、护理垫、湿巾、纸尿裤等产品,后期将加大投入,进军上游原材料生产、销售领域。

对此,施俞儿董事长施军和仙桃市委常委、副市长胡常伟代表双方签约;为表对此事的高度重视,仙桃市委书记罗联峰更是出席了项目签约仪式并致辞。

在签约仪式上,施俞儿董事长施军表示:“仙桃是中国非织造布产业名城,区位优势显著、产业基础雄厚、营商环境优良。我们将与仙桃同心同向、竭诚合作,朝着既定目标阔步前行。”

施俞儿自2010年成立至今,一直目标明确,发展稳健,旗下品牌“十月结晶”长期专注于母婴产业,经过10余年辛苦耕耘,迅速在行业内崭露头角,并取得了喜人的成绩,在这一次仪式上获得了仙桃市各级领导的重视与肯定!

截至目前,十月结晶系列待产用品、产后护理用品、孕婴洗护用品在天猫、京东、抖音等大型电商平台销量可观,年均销售增幅高达70%,去年更是实现销售额突破20亿元,这一成绩也为品牌后续发展和战略布局提出了更高的要求。

此次项目合作成功签约预示着施俞儿迈开了崭新的步伐,十月结晶品牌影响力逐渐扩大。未来施俞儿实业有限公司将会进入品牌高速转型发展阶段,对旗下母婴品牌“十月结晶”在品牌营销、渠道布局、产品研发等各个方面都提出了全新的挑战!随着项目的逐渐落地,施俞儿与地区联系也会愈加紧密,积极开辟产业发展新赛道,为拉动地区经济做出力所能及的贡献,同时一如既往做好母婴产品,打造专业化生产线,服务大众!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版