当前位置:主页 > 产经新闻

澳优乳业旗下NC新品苏芙睡益生菌正式上市!

时间:2022-03-24 11:35 来源:互联网
字号:

本届冬奥会谷爱凌摘得两金一银的好成绩,德智体全面发展的她在采访中多次提到其成功的“秘诀”之一竟是每天睡足10小时!可见睡得好真的很重要。近日,澳优乳业旗下高端营养品品牌Nutrition Care(简称:NC)推出一款针对睡眠障碍人群的功能益生菌产品NC苏芙卫益生菌,旨在通过健康、自然的方式提升失眠者的睡眠质量。

近年来,社会睡眠问题已经成为全民关注的普遍性议题,澳优乳业也高度关注国民睡眠健康。人的一生,有1/3的时间都在睡眠中度过,而睡眠质量又影响着其它2/3的生活。睡眠是生物体的基本需求,一般成年人的正常睡眠时间大约在7~8小时,睡眠可是生命所必须的过程,对于机体复原、整合和巩固记忆的重要环节有重要作用,是健康不可缺少的组成部分。良好的睡眠可以降低某些慢性疾病的发病率;反之,睡眠质量差、失眠已经成为一个影响现代人健康的重要问题,它不仅影响人的情绪,甚至能影响人的免疫系统,更重要的是,失眠往往是身体潜在某种疾病的外在表现形式之一。就算是偶尔失眠,也会造成第二天疲倦和动作不协调,长期失眠则会带来注意力不能集中、记忆出现障碍和工作力不从心等后果。

澳优乳业旗下高端营养品品牌 Nutrition Care依托肠胃健康科研实力,致力于为全球消费者提供天然、优质、高效的营养品,在全球范围内甄选顶尖原料供应商和生产商,建立全面的膳食营养补充剂科学体系。NC发挥专业领域优势,打造“苏芙睡”即食型乳酸菌产品,主要针对因压力、焦虑等不良情绪导致的入睡困难、睡眠质量下降、醒来次数多、早醒,睡眠时长短等问题。

NC苏芙睡益生菌是澳优乳业旗下高端营养品品牌 Nutrition Care 2022年的重磅新品,其添加的那曲4580益生菌冻干粉富含γ-氨基丁酸和血清素等神经递质类物质,同时添加了60亿的活性益生菌,其中植物乳杆菌CCFM1050是改善睡眠专利的菌株,通过后生元+益生菌的组合,让消费者体验更好更优的益生菌品质。

△澳优全球总部大楼。

Nutrition Care作为澳优乳业旗下营养品领域战略性品牌,未来将继续发挥其科研优势,充分夯实产品质量基础,坚持以消费者需求为中心,提供更优质的产品与服务,助力国民健康水平提升。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版