当前位置:主页 > 产经新闻

社区友好,笃信前行 | 大地美容公益项目启动!

时间:2022-03-23 12:39 来源:互联网
字号:

15000名员工全员参与

39万个小时全情投入

78吨垃圾分类处理

大地美容公益项目的启动会上,一则短片记录了贝壳人用行动践行“大地美容,净化心灵”的理念,共建社区友好,成为城市独特风景线的故事。

将社会公益理念融入企业文化,让志愿服务走近基层和民众,使企业文化在公益活动中得到升华,既是社会公益事业的福祉,也是丰富企业文化内涵的路径。

大地美容,净化心灵

不是捡拾垃圾,是为大地母亲美容不是美化环境,是洗涤自己的心灵不是昂首炫耀,是敬天爱人的谦恭不是丰功伟业,是文明典雅的净行

在“社区友好·笃信前行”贝壳COO线2022年城市公益启动大会上,包括贝壳杭州站在内的全国上百个会场、数万贝壳人同频在线,一同开启贝壳迈向城市公益新纪元的美好时刻。

这场公益启动大会,是对 “有尊严的服务者、更美好的居住”使命和“服务3亿家庭的品质居住”愿景两大命题的注解,也是对“让家更美好”品牌理念的升华。

贝壳找房执行董事、高级副总裁阿甘在启动大会上表示,社区友好一直是贝壳在做的事情。应急打印,便民饮水,高考服务站等免费服务在链家更是有超过十年的历史。城市公益通过利他,为他人带来好处,来进行内心的净化,提升每个参与者的心灵品质,从而带动身边的人,为社区、为社会作贡献,积极参与社会精神文明建设,成为社会精神文明建设的推动者之一,最终让每个参与者都能享受更美好的生活。 贝壳找房副总裁、贝壳公益基金会执行理事长贾生平说,一个伟大的企业不仅要为社会创造好的产品和服务,还要创造更大的社会价值。贝壳在推动社会公益时,解决了受助人的实际需求,参与者也得到了正反馈,帮助自己汲取能量和动力,创造了更多的社会价值。

贝壳找房副总裁宋琦说,贝壳做的是服务家庭的品牌,是一个温暖的事情,这跟公益是异曲同工的。通过有组织、有计划的开展,一群人的力量能够真正实现公益的裂变。

中国“大地美容”的发起者和先行者李毅多先生在专题分享中提到,念之所在,能量即来。通过对环境的美化,洗涤自己的心灵,从而达成高尚的品格。通过捡拾垃圾的点滴善举,为所有生活在地球上的生命提供更美好的环境。

笃信、笃行

贝壳杭州站大地美容公益行动

贝壳全国公益启动大会后,贝壳找房浙晥区域总经理、各事业部总经理、各专业线及部门负责人签署公益承诺书,率先开启了贝壳杭州站的大地美容实践。

一抹抹贝壳蓝、一支支积善夹、一个个装满垃圾的积福袋,点缀了杭城的大街小巷。用如火如荼的热情,传递大地美容的正能量。贝壳人对社区友好的意义,对自身的反思与心灵的升华,对回报社会反哺大地,有了更多的理解与体会。

贝壳找房浙晥区域总经理周颖说,亲身参与公益,与社区产生互动,建立美好连接,获得内心的满足,找到职业认同感与社会价值,丰盈自身的精神世界,是实现“更有尊严的服务者、更美好的居住”的重要行动,对推动行业进步具有重要意义。

同时,贝壳浙晥区域总经理周颖表示,公益不仅是贝壳践行社会责任的途径,也是组织自上而下规范员工行为,以身作则坚持作正确的事情的力量,是一项长期的事业。

积善行、思利他。这是贝壳杭州站大地美容公益活动迈出的全新一步,也是贝壳人践行公益善举的全新起点。相信随着我们的坚持,公益会成为一种习惯,渗入骨髓,融于血脉,成为更温暖的向善力量!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版