当前位置:主页 > 产经新闻

荷叶健康"互联网+医疗"在线服务 让看病购药越来越便利

时间:2022-03-22 20:17 来源:互联网
字号:

2月25日,中国互联网网络信息中心发布的第49次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至2021年12月,在线医疗用户规模达2.98亿,同比增长38.7%,成为用户规模增长最快的应用之一。通过一个手机客户端,就让医生和患者联系到了一起,"互联网+医疗"在线服务让患者看病越来越便利。

荷叶健康致力于打造用户全流程全场景的互联网医疗健康服务平台,为用户提供线上问诊、线上购药、配送到家等全流程高品质医药供应和保险保障服务。荷叶健康通过数字化创新,高效链接用户“问诊购药需求”,为他们提供个性化用药指导、全天候线上问诊、远程审方、定期发送日常注意事项、复诊提醒等服务,帮助用户更科学地管理自身健康。

图片1.jpg

家住武汉的赵女士因肠胃不适时不时难受,但是因为年底加班工作忙,一直没有时间请假去复诊。朋友知道情况后,给赵女士推荐了荷叶健康。赵女士当即拿起手机通过荷叶健康小程序发起问诊,医生询问具体症状后对症开方,赵女士在线上下单支付、需要的药品很快送货上门。“通过APP(操作)很方便,并且药价也确实便宜,还能直接刷医保,特别方便”,赵女士笑着说。

荷叶问诊拥有数万专业医生及药师团队7X24小时在线提供问诊服务,常见病、慢性病患者均可在家与医生视频复诊,免除往返医院挂号排队烦恼,足不出户享受看病购药的便捷服务。据悉,荷叶健康已经打通了互联网医院、零售药店、线下医疗机构的多渠道综合问诊网络,能够在目前业务覆盖的100多个城市里,为用户提供方便快捷的在线问诊、购药到家等服务。

在配送服务方面,荷叶健康已搭建起多样化配送履约体系,能够提供网订店取、网订店送、B2C全国配送、核心城市次日达等服务,为消费者提供更多选择。

图片2.jpg

荷叶健康依托国内领先的医药供应链体系、互联网医院资源和技术创新,聚焦“服务”,助力药店数字化升级,全面提升药店综合服务能力,携手为消费者提供“问诊、购药、配送、到家”一站式服务,提升医疗服务效率。医生通过和患者的在线问诊,降低患者长距离远程到医院面诊的费用,缩短患者就医等候时间,建立医生和百姓之间便捷的沟通渠道,提高百姓的就诊满意度,实现了“互联网+”的服务功能。

一直以来,荷叶健康不仅“急患者之所急”,还“想患者之所想”。未来,荷叶健康将继续利用数字化手段,线上补充医疗资源的平衡和最大化利用,线下丰富全场景全周期健康服务内容,联合医疗机构资源,为用户提供一站式高品质的医疗和药品供应。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版