当前位置:主页 > 产经新闻

热景生物首批新冠抗原检测试剂叮当快药开售,北京市民28分钟送到家

时间:2022-03-21 10:23 来源:互联网
字号:

近日,叮当快药与热景生物达成战略合作,成为其首批渠道合作伙伴。目前,热景生物首批新冠抗原检测试剂已在叮当快药平台正式上架开售,北京消费者打开叮当快药APP,搜索“新冠抗原自测”即可下单,抗原检测试剂28分钟送到家。消费者也可就近到叮当智慧药房店内购买。

图:新冠抗原检测试剂已在叮当快药APP上架销售

据了解,为助力防疫,叮当快药快速响应国家号召,率先推出“抗原检测”28分钟配送到家服务。居民通过叮当快药APP下单、叮当小哥28分钟配送到家,自行采样,快速检测。帮助居民足不出户完成检测,确保早发现、早隔离、早防治,及时有效地开展疫情防控。

图:叮当智慧药房已上架新冠抗原检测试剂

此次叮当快药上线的热景生物新型冠状病毒(2019-nCoV)抗原检测试剂盒(胶体金法),于3月13日正式获得国家药品监督管理局批准上市,可用于有检测需求居民的自我检测。

据悉,叮当集团在推出“叮当快药”、“叮当快医”等便民服务的同时,早已布局“叮当快检”到家服务,先后推出了幽门螺旋杆菌检测、HIV检测、早孕检测、慢病检测等居家检测服务,未来还将开通肠道检测、皮肤检测、呼吸道检测等更多的居家检测项目。叮当快药专业医生、药师还提供检测后的健康指导服务,着力打造“医检药”互联互通的一体化健康服务闭环。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版