当前位置:主页 > 产经新闻

东诚速度 -- 第18家正电子核药房即将投入运营

时间:2022-03-17 18:24 来源:互联网
字号:

3月15日,东诚药业旗下湖北安迪科正电子技术有限公司(简称湖北安迪科)收到湖北省药品监督管理局发送的《药品GMP符合性检查结果书》,并通过GMP符合性检查。这标志着东诚药业今年一季度继福建核药房后,拿下的第二家新核药房,也是即将正式投入运营的第18家正电子核药房。如此的布局速度,既预示着东诚药业在国内核药领域综合实力将得到进一步的迅速提升,也展示了东诚药业打造民族核药的坚定决心。

湖北安迪科

湖北安迪科核素药物同普通药物最大的区别在于有放射性同位素,由于放射性同位素具有半衰期的特点,超过半衰期的核素药物将会失效,因此核素药物尤其是短半衰期核药需要利用核药房就近生产供医疗机构使用;但由于核药房的建设无论是从建设周期、资金投入还是运营监管等方面都具有较高的壁垒,所以拥有核药房生产配送网络的企业也就意味着掌握了市场渠道优势。

湖北安迪科

湖北安迪科以做“中国核药领军企业”为目标,近年来东诚药业持续深耕医药全产业链布局。截止目前,公司已在全国投入运营7所以单光子药物为主的核药房,18所正电子药物为主的核药房,正在朝着“未来三年投入运营的核药房超过30所,覆盖全国重点大中型城市”的战略发展目标阔步前进。东诚药业核药房网络化生产布局的完成将进一步完善公司发展的核心竞争力。

东诚药业

东诚药业未来东诚药业将基于国内的核药房网络优势,结合以自主研发、专利授权、合资合作等不同形式建立的丰富的核药产品管线,致力于打造民族核药品牌,满足市场及临床需求,为全民共享健康的中国梦的实现贡献更多力量。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版