当前位置:主页 > 产经新闻

“三知堂健康管理服务”董事长瞿殿柱:根植传统 继承文脉

时间:2022-03-17 16:30 来源:网易
字号:

中医药是我国文化的瑰宝,中医药源于我国传统医药学和传统文化,在数千年的发展过程中,中医药不断吸收和融合各个时期先进的科学技术和人文思想,理论体系日趋完善。不可否认的是,中医药对中华民族的繁荣发展和绵延永续发挥了重要作用。为更好的传承其中的文化理念,本期嘉宾瞿殿柱先生,他做了很多努力。

瞿殿柱,兴化市三知堂健康管理服务有限公司董事长。他从事中国传统医学、平衡养生学、未病先防等临床工作研究二十多年,对现代人的健康养生有自己独特的见解与视角。兴化市三知堂健康管理服务有限公司旗下设有南京三知本草生物发展有限公司、丹阳市三知堂美容平衡服务有限公司、三知堂公司是一家集中医保健、健康咨询管理、亚健康调理、技术培训、产品研发、生产、销售于一体的综合性企业。

据介绍,目前,公司主打三知堂平衡茶,三知堂橸桖通果素饮品,三知堂冷敷贴经络通药油,三知堂平衡能量养生屋、三知堂生物平衡足浴桶,三知堂富硒水器及富硒食品,富硒农业的产品生产与开发,以及技术培训和文化交流等服务。

在节目现场,兴化市三知堂健康管理服务有限公司的董事长瞿殿柱先生向大家介绍了公司的经营理念。三知堂中医平衡养生沉积着多年的文化底蕴,凝集着当代高科技的伟大智慧,站在国际时尚的颠峰,以神奇祛疾效果、独一无二的技术和深刻的文化渗透力,掀起了养生保健产业的一次伟大革命。三知堂平衡养生是科学的、健康的、绿色的、有效的,三知堂平衡养生主要是以有病调理,无病保健,重在预防,不让小病成大病,不让大病成重病,预防为主,治疗为辅。

聚焦中医药传承创新发展,2021年迎来了中医药政策落地爆发期,并且国家对中医药支持政策已由顶层设计逐步过渡到落地执行阶段,具有较强的连贯性,符合《“十四五”国家药品安全及促进高质量发展规划》中提到的“中药传承创新发展迈出新步”的主要发展目标,释放出强烈地积极信号。

在节目的最后,董事长瞿殿柱先生总结道,公司主要是以传统为依托,以健康为追求,以文化为内涵,以知识为先导,以创新为龙头,以平衡技术为特色,以特立独行的品性,以一如既往一以贯之始终如一的信念,永不放弃永不改变永不动摇的信仰,实行于世。

未来,三知堂,谋求更高更快更稳地发展,让更多的人健康受益,财富得益,致力成为幸福千家万户慈爱安康的传播者。未来,企业将继续努力奋斗,不断奋进,把民族复兴的中国梦变成现实。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版