当前位置:主页 > 产经新闻

赛诺秀旗下明星产品蜂巢皮秒正式推出新昵称“755原生皮秒”

时间:2022-03-17 12:47 来源:今日头条
字号:

——重塑原生肌肤,回归原生自我

近期,深耕医疗美容领域30余年、独家研发并首创755nm皮秒激光产品的高科技激光美容品牌赛诺秀Cynosure正式对外发布其超高端明星产品蜂巢皮秒PicoSure的最新昵称——755原生皮秒。该产品自上市以来,风靡超100个国家,并实现超一百万次的治疗。赛诺秀Cynosure是全球首家且至今唯一一家拥有755nm波长皮秒激光仪器的领先品牌,而PicoSure独有的755nm波长可以在不破坏表皮的基础上,还原皮肤自愈之力,重塑皮肤原生状态,通过其温和却高效精准的能量,帮助消费者解锁自身的柔韧美力,享受真实自然的原生生活,与赛诺秀Cynosure一同开启一段探索原生肌肤与原生自我的美力之旅。

赛诺秀旗下明星产品蜂巢皮秒正式推出新昵称“755原生皮秒”

755原生皮秒(蜂巢皮秒)

赛诺秀Cynosure大中华、东南亚及国际商务副总裁Bebe Teo女士分享说:“赛诺秀Cynosure拥有世界领先的专利技术和研发团队,专业的管理团队和卓越的服务质量,致力于为众多合作机构、临床医生、消费者提供多种皮肤治疗和美容的解决方案。755原生皮秒是赛诺秀Cynosure标志性的旗舰产品,也是目前市场上唯一一款经中国NMPA、美国FDA及欧盟等多重权威认证的755 nm皮秒激光仪器,独有的755nm波长成为了它最具代表性的优势与特点。”

赛诺秀旗下明星产品蜂巢皮秒正式推出新昵称“755原生皮秒”

赛诺秀Cynosure大中华、东南亚及国际商务副总裁Bebe Teo

最佳祛黑波长755nm,直击问题根源

皮秒原是天文学中的时间单位,在皮秒激光的应用中,这意味着只需要一万亿分之一秒就可以将激光能量瞬间释放,使黑色素等细小颗粒发生瞬间爆破,而皮秒激光的不同波长对于黑色素的吸收程度是不同的,因此波长成为了影响皮肤治疗和美容最终效果的重要因素之一。

研究数据表明,755nm是最适合亚洲人肌肤的波长,能够精准有效作用于黑色素,对黑色素的吸收是1064nm波长的三倍之多,因此755nm可以在较低的能量水平上能达到更好的效果,不仅大大降低了出现副作用比如红肿、皮下出血、反黑的几率,同时缩短了恢复时间,减少了消费者所需的治疗次数。

赛诺秀旗下明星产品蜂巢皮秒正式推出新昵称“755原生皮秒”

755nm波长吸收黑色素效果更好

搭载双透镜探头,聚焦三大常见皮肤问题

凭借搭载的双透镜探头,755原生皮秒可安全高效地解决不同类型皮肤的三大常见问题:平光透镜探头均匀提亮肤色、祛除色素斑点;蜂巢透镜探头祛除痘印、美白净肤;蜂巢透镜探头嫩肤抗衰、抚平毛孔。

赛诺秀旗下明星产品蜂巢皮秒正式推出新昵称“755原生皮秒”

755原生皮秒3次疗程前后

*以上真实用户案例由Dr. Kentaro Oku提供

赛诺秀旗下明星产品蜂巢皮秒正式推出新昵称“755原生皮秒”

755原生皮秒2次疗程前后

*以上真实用户案例由Dr. Shangli Lin提供

其中,755原生皮秒特有的蜂巢透镜(Focus™ Lens Array)可以更有效地聚焦激光能量,输出激光能量达到原能量的20倍,让每一个激光束能量均匀并形成LIOB空泡效应,让表皮不会有开放性伤口,以机械冲击力刺激让真皮层有炎症反应,增加胶原蛋白及弹性纤维,从而达到嫩肤紧致、修复痤疮痘印的效果!相比传统点阵技术,拥有蜂巢透镜的755原生皮秒可以让30%能量照射在表皮90%皮肤上,70%能量照射到少于10%的组织微点,形成立体点阵技术,在点与点之间也有能量治疗。

赛诺秀旗下明星产品蜂巢皮秒正式推出新昵称“755原生皮秒”

755原生皮秒的LIOB空泡效应

此外,755原生皮秒在国内被广泛应用于治疗多种皮肤症状,例如祛除太田痣、颧部褐青色痣等真皮斑和雀斑、晒斑等表皮色素斑,改善黄褐斑,祛除与淡化多种颜色纹身等。

赛诺秀Cynosure希望借助755原生皮秒为临床医生提供更好的皮肤解决方案,为商业伙伴的企业经营提供助力,更重要的是为消费者带来效果更好、疼痛更少以及真正意义上无停工期的治疗服务,真正实现以单个产品解决多种需求的目的,让大众感受自身由内而外的积极改变,享受755原生皮秒带来的“重塑原生肌肤,回归原生自我”的美力体验。

赛诺秀旗下明星产品蜂巢皮秒正式推出新昵称“755原生皮秒”

关于赛诺秀

作为医疗美容行业的全球领军者,赛诺秀主营医疗美容系统产品的开发、制造和销售业务,为整形外科医生、皮肤科医生及其他医疗行业从业者提供用于皮肤修复、脱毛、身体塑形、女性健康、血管性疾病、良性色素沉着病变的非侵入性和微创性手术以及祛除多色纹身的治疗仪器,通过激光溶脂术减脂,减少橘皮纹,清理被脚趾真菌感染的趾甲和消融汗腺。赛诺秀产品由一系列能量提供组件构成,包括翠绿宝石 Alexandrite 激光器、二极管、Nd:YAG、皮秒、脉冲染料、Q 开关激光器、强脉冲光和射频技术。赛诺秀公司旗下拥有赛诺秀 (Cynosure)、帕洛玛 (Palomar)、康奥 (ConBio)、艾尔曼 (Ellman)等品牌,产品远销世界各地,在中国、美国、加拿大、法国、摩洛哥、德国、西班牙、英国、澳大利亚、泰国、日本和韩国都设有直营店,并在全球其他约130个国家拥有国际经销商。

获取品牌最新消息或合作方式,请访问赛诺秀官方平台:

官方网站:www.cynosure.com

官方微博:@赛诺秀China

官方微信:赛诺秀CYNOSURE、755蜂巢皮秒

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版