当前位置:主页 > 产经新闻

新机遇新合作 | 维谛技术(Vertiv)与紫光数码正式签约

时间:2022-03-15 14:53 来源:互联网
字号:

日前,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)与紫光数码(苏州)集团有限公司(紫光数码)签署主分销商协议,紫光数码将开展维谛技术(Vertiv)Rack、Rack PDU系列产品的分销业务,两方强强合作将帮助客户进行数字化转型,建设高质量的IT关键基础设施。

维谛技术(Vertiv)作为全球领先的关键基础设施技术及全生命周期服务供应商之一,在70余年的技术积累下,拥有完整的产品线,覆盖通信电源、UPS、精密空调、服务器机柜系统、低压配电柜、数据中心基础设施管理以及风能发电产品等。同时基于领先的研发创新实力、强大的专业服务团队和健全的供应链管理体系,能够保障合作伙伴随时响应客户需求,以客户为核心,不间断地保障客户的核心业务稳定运行。

紫光数码作为国内最专业、最优秀的供应链综合服务提供商之一,深耕IT渠道分销领域超过了20年,联手新华三、HP、联想、DELL等多家国内外知名IT厂商向集成商、方案商、行业用户、自营电商等多种类型客户提供渠道、供应链服务。业务深入政府、银行、电网、医疗、教育等多个行业,具备丰富的运作经验和优势资源,覆盖全国1-6级城市的庞大ICT渠道体系,拥有雄厚的资金实力与良好的商业信誉优势。基于这些领先优势,紫光数码与维谛技术(Vertiv)将一道推动更多优质项目的交付落地。

紫光数码作为紫光集团三大业务板块之“科技服务板块”下的供应链综合服务提供商,为供应链上下游企业、渠道和行业客户提供一站式、立体化解决方案,本次分销合作的建立,同时也将继续推动深化维谛技术(Vertiv)与紫光集团旗下新华三的业务合作,三方将相互协同,共同发力,为客户提供高品质的解决方案和服务。

当前,数字经济高速发展,各行各业正在积极探索数字化转型,IT关键基础设施建设迎来空前的市场新机遇,新的合作也将双方的业务在广度和深度上进行充分拓展。在此背景下,维谛技术(Vertiv)与紫光数码的签约联合,必将实现共赢发展,促使双方成为相互信赖的合作伙伴,打造价值合作的典范。

关于维谛技术(Vertiv)

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、边缘数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。Architects of Continuity™恒久在线,共筑未来!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版