当前位置:主页 > 产经新闻

聚焦2022年两会“健康中国”战略主张, 每日瑜伽持续夯实全民健身计划

时间:2022-03-14 16:57 来源:互联网
字号:

2022年两会工作报告干货满满,在丰富人民群众精神文明生活方面,报告提出:促进全民健身蔚然成风。全民健身是全民健康的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,也是实现幸福生活的重要基础。《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》提出,到2035年建成“体育强国、健康中国”。随着相关政策不断出台,我国全民健身事业已然步入发展快车道。在健康中国的新征程上,国家战略与百姓所需融合交错,给全民健身大势注入新动能。

在综合健身之外,瑜伽运动正在成为体育健身市场的新宠儿。近两年在全球体育市场中,瑜伽健身已成为运动方式中最强劲的增量,如今已成为全球体育产业中增速最快的细分领域之一。在这其中,坐拥全球数千万注册用户的每日瑜伽,经过9年多的沉淀,已然成长为瑜伽行业的领军力量。而疫情之后,国民对线上健身APP使用的增加,也为其发展提供了良机,通过个性化的设计,为与日增长的健身人群提供了不受空间限制的低成本运动的便利。

作为一家综合瑜伽服务平台,每日瑜伽同时拥有线上课程、瑜伽电商、垂直社群和线下业务。乘着时代大势,2022年每日瑜伽再创佳绩,收获了良好的增量和好评。对用户和产品的重视和精耕细作,是每日瑜伽的成功密码,多年以来,每日瑜伽在产品打磨和用户积累上,练就了品牌的核心竞争力。

瑜伽是一项入门容易,进阶难的技术含量颇高的运动,下到小白,上到资深达人,每个用户都有着对课程服务不同的需求,这对拥有庞大用户基数的每日瑜伽来说,在用户需求差异性上是一项极大的挑战,因此,课程设置必须足够丰富、多元化,这就首先体现在课程数量上。

目前,每日瑜伽课程数量已超数千套,涵盖基础瑜伽课程、减脂塑形、理疗滋养、正念冥想、产后修复等全面的专业化课程体系。现有课程已经可以满足大多数瑜伽爱好者的需求。针对个性化、精细化需求,每日瑜伽携手国内外瑜伽名师和资深业界专家,为学员量身打造定制化课程,通过名师一对一在线指导、课程直播等形式,增强用户体验感,为用户的瑜伽进阶之路加足马力。

线上线下结合已经成为健身行业发展的必由之路。每日瑜伽还建立了线下教培基地,并设置了丰富多样的课程体系,且吸引了大批瑜伽爱好者报名。除课程之外,还会不定期举办文化交流活动,引导学员正确习练瑜伽,认识瑜伽。

自成立以来,每日瑜伽一直都排在同类产品前列,不仅凭借优质的产品内容积累了大量忠实用户,为用户搭建了多元化场景下的健身空间。在全民健身浪潮推动下,期待每日瑜伽继续将瑜伽精神传递给更多人,将瑜伽这种健康运动方式成为更多人日常生活的不二之选,用瑜伽促进全民健身蔚然成风。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版