当前位置:主页 > 产经新闻

威海华怡口腔好消息来了! 齿旧迎新 首颗免费

时间:2022-01-04 18:16 来源:互联网
字号:

威海华怡口腔好消息来了! 种植体首颗免费,限前1000名奥!

威海华怡口腔带你了解种植牙相关知识,如今很多牙齿缺失的人想通过做种植牙修复牙齿,但是种植牙不是任何人都适合的,那么对于全口牙缺失的人想做种植牙的话,哪些人才适合做全口种植呢?

全口种植牙的适用人群如下:

1、全口种植牙需要患者的身体健康,还需要患者可以耐受的住一般的外科手术并且需要患者有进行种植牙的主观意向对于种植牙也具有一定的认识。

2、因为牙槽骨严重的吸收导致过分低平或呈刀刃状,肌附着位置过高或舌体积过大或者活动度过大等,影响全口义齿固定的牙列缺失者,可选择全口种植牙修复。

3、因心理或生理原因,不习惯戴用可摘义齿或者因基托刺激出现恶心或呕吐反应者。

4、牙列缺失的患者局部条件良好这就需要患者的剩余牙槽骨的形态,颌骨的质量,密度,口腔黏膜,咬合及口腔卫生状况等,这样就满足了全口种植牙的条件。

5、种植体稳固骨性结合良好,建议根据自己的情况再做治疗。

威海华怡口腔 告诉大家一个好消息:种植体首颗免费,限前1000名,不要错过奥!

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版