当前位置:主页 > 新闻资讯

义翘神州新推出新冠病毒变种奥密克戎研究试剂组

时间:2021-12-08 17:26 来源:互联网
字号:

北京义翘神州科技股份有限公司( SHE: 301047)12月6日宣布,该公司推出了一组针对新发现的新冠病毒变种奥密克戎(B.1.1.529)的研究试剂。由于该病毒携带大量突变,特别是刺突蛋白上的30多个突变,迅速引起了全世界的关注。

义翘神州的奥密克戎新产品线中包括重组奥密克戎刺突蛋白(RBD、S1和S-ECD三聚体)、识别奥密克戎刺突蛋白的单克隆抗体,以及奥密克戎假病毒检测CRO服务。这些试剂是全世界科学家和研究人员用来了解新的奥密克戎突变对病毒传播的影响以及治疗性中和抗体和预防性疫苗有效性的关键且急需的研究工具。

Sino Biological newly launched a panel of research reagents for SARS-CoV-2 Omicron variant (B.1.1.529), including includes recombinant Omicron Spike proteins (RBD, S1, and S-ECD trimer), monoclonal antibodies recognizing the Omicron Spike protein, and the Omicron pseudovirus assay CRO service.

义翘神州首席执行官张杰博士表示:“2020年1月,义翘神州在创纪录的11天内就生产出了关键性的刺突蛋白试剂,为全世界70多个国家的数千名科学家和研究人员研究新冠病毒提供了支撑,使他们迄今为止已经发表了近1000篇论文。凭借最先进的平台技术和十年来积​累​的专业知识,在与时间和疫情的赛跑中,我们非常高兴能够在6天内就生产出奥密克戎RBD蛋白、8天内生产出刺突结合抗体、10天内生产出刺突-S1、S-ECD三聚体蛋白和假病毒,创下了新纪录。我们将继续监测新的突变,并确保尽可能快地向科学家提供研究工具。”

义翘神州生产全面的研究试剂,为全球抗击新冠疫情提供了400多种蛋白和抗体试剂产品。义翘神州的蛋白和抗体产品还被用于生产新冠诊断试剂。

义翘神州简介

义翘神州是一家国际生物试剂供应商和服务提供商。该公司专门从事重组抗原的生产和抗体开发。公司不断壮大的产品组合中包括6000多种重组蛋白、13000种抗体、ELISA检测试剂盒、表达克隆、细胞培养基以及其他分子生物学工具。该公司还提供各种定制服务,主要侧重于抗原和抗体的重组生产。义翘神州致力于病毒学和传染病研究。其新近推出的ProVirTM 系列是世界上最大的病毒抗原库,包含源自350种病毒株的1000多个病毒产品。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版