当前位置:主页 > 新闻资讯

20种阻止你减肥的不健康食品

时间:2021-10-20 17:39 来源:互联网
字号:

20种阻止你减肥的不健康汤料

温暖的。舒缓。可口。当您想到一碗自制汤时,您可能会想到这些词。我们?我们更愤世嫉俗。当我们想到经典的冬季菜肴时,我们脑海中会闪过味精、饱和脂肪和钠等可怕的术语。

尽管许多人认为在家煮一碗肉汤比喝罐头肉汤更有利于您的健康和减肥目标,但情况并非总是如此。事实上,多亏了一些非常常见的令人讨厌的成分,自制汤可能与减肥相反——而且直接对你的健康有害。

1.重奶油

避免以奶油为基础的汤,而应选择以蔬菜或鸡汤为基础的食谱,这将有助于减少卡路里和脂肪。

2. 全钠肉汤

鸡汤只有10卡路里。唯一的缺点?它含有高达860毫克的升血压盐。在某些情况下,这相当于不是一份,不是两份,而是将近三份来自麦当劳的大份炸薯条的钠当量!如果您想防止水潴留和防止腹部膨胀,低钠和无盐肉汤是最佳选择。

3. 肉汤块

精,俗称味精、黄色5和黄色6只是典型的肉汤块中发现的三种令人不安的成分。前者已被证明可以刺激食欲,而后两者都是人工着色剂,可能对儿童的活动和注意力产生不利影响。

4. 牛肉汤

乐和牛肉汤有什么共同点?它们都含有焦糖色素,这是一种潜在的致癌化合物,使法式洋葱汤具有标志性的色调。拿起各种有机肉汤,让添加剂远离汤碗和嘴巴。

5. 果汁

相当一部分汤食谱要求使用含糖果汁来增强其风味。不惜一切代价避免食用这些菜肴,从而避免摄入过多的糖分和卡路里。

6. 肥肉碎牛肉

吃正确的牛排可以帮助减少你的腰围。但脂肪切割会产生相反的效果。事实上,在实验室研究中,它们与腹部脂肪和更大的腰围呈正相关。使用80%或更好的瘦牛肉来保持新陈代谢和心脏健康。

7. 火鸡培根

培根可以使任何汤的味道都好十倍。但是,如果您认为选择火鸡品种而不是猪品种是健康的选择,那么您就错了。虽然火鸡培根每片的卡路里含量低约13卡路里,但钠含量更高——如果你患有高血压,这不是个好消息。此外,猪肉提供的蛋白质和有益心脏健康的单不饱和脂肪酸比以家禽为基础的同类产品更多。请记住,无论您在肉汤碗中添加哪种选择,份量都很重要,所以不要吝啬。

8. 香肠

意大利香肠汤!它超级好吃,但不幸的是,大多数香肠链接与饮食友好相反。原因:它们的大部分卡路里来自脂肪,更糟糕的是,许多链接都含有促进食欲的味精——如果你想减肥,这不是你想要的。

9. 奶酪

在你的碗上撒上或结痂的奶酪似乎不是一个重大的饮食灾难,但添加物充满了脂肪和盐,许多汤碗中已经发现过量的东西。不管你做什么,对奶酪汤说不(对不起切达干酪和西兰花粉丝)!他们可以在一个小碗里装满350卡路里和20克脂肪!哎呀!

10. 花生酱

请确保您使用的是全天然坚果酱。传统的花生酱涂抹酱含有过多的糖分和反式脂肪,会伤害你的身体并扩大你的腰围。

11. 面粉

面粉是食品世界的通用食品。它可能会增加碗的体积和厚度,但就营养而言,它只会带来卡路里。

12. 玉米饼条

尽管吃起来松脆有趣,但玉米饼条只是空热量和碳水化合物的另一种来源。将它们放在碗外。

13. 传统面食

吃不起鸡肉面条粉丝,你的碗里可能装满了精制小麦,完全不含纤维和蛋白质,这两种重要的减肥营养素。值得庆幸的是,有一些健康的替代品不会让您头疼。营养剥离面条、全麦意大利面、鹰嘴豆面条和西葫芦面条是更健康的选择,富含纤维、蛋白质和全谷物等物质,您的身体可以利用这些物质来维持能量。抛弃白色的东西,改用我们的一种健康替代品——你的腰围会感谢你的。

14. 白米饭

肉和米汤听起来可能比经典的鸡肉面条更健康,但白碳水化合物都是一样的。如果您的目标是获得平坦的腹部,请跳过所有食物,包括白米饭。大麦、藜麦和糙米都是更适合您的腰围和健康的食物,并且都可以轻松添加到您的所有首选食谱中。

15. 面包丁

脆的,通风,味道鲜美,而且,往往不是,完全没有任何纤维或全谷物善良的,油炸面包都是空热量添加到您的碗一个简单的方法汤。仅仅六个小方块就含有大约30卡路里的热量和75 毫克的钠,这会让你减少大约80卡路里的热量和200毫克的钠。

16. 玉米面包

们知道,我们知道,没有玉米面包的一碗辣椒是不完整的——但只吃一片这种东西并非没有后果。一份含有超过四分之一天的脂肪和近300卡路里的热量!将您的汤与平腹沙拉搭配,并称之为一天。没有辣椒伴侣值得那么多卡路里。

17. 蔬菜罐头

什么将健康的绿豆与不那么健康的绿豆区分开来?杂货店大约有三个过道!罐装蔬菜通常含有过量的盐和“增味剂”,如味精,即使是小剂量,也会引起胃痛和消化不良。只需半杯罐装切好的青豆就含有380-390毫克的钠——这比零食大小的袋中的盐含量还要多!切换到冷冻或新鲜,让您的锅焕然一新。

18. 番茄酱

些自制番茄汤依靠罐装番茄酱来获得其标志性的质地和风味。可悲的是,对于你的腰围来说,震动的脑震荡是一种充满了糖分的脑震荡。寻找需要新鲜西红柿的食谱,或使用无糖酱汁。

19. 盐

肉汤、肉和盐渍蔬菜罐头之间,你碗里的钠含量可能比死海里的要多——绝对没有必要往锅里加更多的东西。

20. 糖

不信由你,法式洋葱和番茄汤的食谱要求添加某种形式的糖是很常见的——如果你和你的同胞一样,这是你身体最不需要的。成人每天摄入的糖分高达82克,比推荐摄入量高出37克!把多余的糖从汤碗里拿出来,把你每天的零用钱留给真正尝起来很甜的东西,比如一块黑巧克力或自制的饼干。

关闭此页 (责任编辑:华康)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版