当前位置:主页 > 新闻资讯

健康的坑多半是自己挖的

时间:2021-10-20 09:59 来源:互联网
字号:

身体健康的时候,用健康去换取欲望中的事物。有的人,为了早上多睡一会,前天晚上就多做出一些食物,第二天早上热热就吃,殊不知,我们人类在不断吃熟食的过程中,消化机能已经慢慢变弱了,所以,经常吃剩菜剩饭的人,很容易得消化系疾病。等到疾病来临,痛苦的折磨,才知道当初不应该为了工作而不顾身体的健康吃剩饭剩菜了。

随着饮食结构的改变,失衡的饮食结构普及在许多家庭。高血压的患病率居高不下,本来在高血压初期,用中医中药调理的疗效非常好,可是有些人觉得中药麻烦,不愿意调理,导致疾病因得不到理想的控制,而变生其他要命的疾病,等到年纪轻轻就躺在病床上熬日子的时候,一辈子的积蓄,都不见的活命的,可见这样人的可怜,是自己制造的。

人类的健康观如果不改变,以后的疾病会越来越麻烦。聪明的人投资健康,有了健康什么都有用。没了健康要什么都没用。我们的身体,应该重视养生保健,防病胜过有病去治疗。辛辛苦苦的舍不得保养,省下来的钱,等到有了疾病,也同样不属于你,还要白搭痛苦。如果身体健康时,就像保养汽车一样,去按时保养身体,那身体受损的程度,与老化的过程就会减慢,从而多了健康,就是多了幸福。

奉劝大家,没病之时,要注意防病。有病不能拖延,养病如养虎,养不起啊。无病需要预防,有病需要及早医治,不能拖延,等到自己无能为力的时候,说什么都完了!

关闭此页 (责任编辑:华康)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版