当前位置:主页 > 新闻资讯

生命在于运动!越运动,头脑越清晰,越健康

时间:2021-10-12 17:29 来源:互联网
字号:

为什么很多优秀的人,都喜欢运动?

因为运动本身,就是给自己性价比最高的投资。

生命在于运动,人品在于德高,能力在于勤脑,成功在于志坚。

把运动带入你的生活,不仅能让你注意力更加集中,让你心情变得更愉悦。

还能保护你的大脑,增强神经免疫力,防止大脑退化。

经常运动,就能维护并升级你的大脑。

柏拉图说:“身体教育和知识教育之间必须保持平衡”。运动和读书都不可辜负,一个成就健康的体魄,一个成就有趣的灵魂。每一次运动,都是一场和自己的战争,让积极打败消极,让坚强打败脆弱,让自律打败放纵,让勤奋打败懒惰。

弱者往往愿意谈心怡和喜欢,强者那里只有坚持和习惯,当你找到了适合自己的运动方式,并一直坚持下去的时候,你已经走在人生的上坡路上。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,求索之路,需要成熟的心智,更需要健康的体魄。

加油!你努力的样子才是人生最美的遇见 ……

读书使人明智,运动强健体魄。拼头脑的事,到最后就是拼体力。

记者在一次采访中,问袁隆平,“如何在科研工作中,保持良好的体力和精神状态?”

袁公给出的答案很简单——体育运动。

“体育在各方面都有好处,都有作用,常言说身体是革命的本钱嘛,好的身体也是进行各项工作的基础。”

一生结交两朋友,知识渊博体健康。

一个应是图书馆,一个当是运动场。

一生一世两挚友,

精神仓库图书馆,

强身健体运动场。

博识养性多读书,

健康免疫常运动,

两友相伴到永久。

关闭此页 (责任编辑:华康)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版