当前位置:主页 > 新闻资讯

推进老年健康,佳格集团公益活动不停歇

时间:2021-09-24 16:02 来源:互联网
字号:

关心爱护老人是中华民族的传统美德,在社会快速发展的同时,社会各界也应该更多地关注到老年群体,让他们感受到更多的温情。作为企业来说,应该自觉肩负起更多的社会责任,参与更多的公益活动,回馈社会。有着深厚群众基础的食品企业佳格集团多年来在不同地区践行着公益,更是持续不断地关爱老年人的健康。

为了给高龄老人带来社会温情,2020年8月至今佳格集团代表在上海闵行区虹桥镇老龄办陪同下开展了“百岁老人”走访慰问活动,与百岁老人一起唠家常、倾听他们的诉说、为他们送去关爱,叮嘱她们保重身体的同时,佳格集团还会每月定期向上海市闵行区虹桥镇户籍的所有百岁老人家庭赠送经典多力葵花籽油,让他们随时感受到社会这个大家庭对他们的关怀。

为了让老人们适当地补充营养,均衡膳食营养,强健身体机能,2020年8月,佳格与江苏省太仓市颐悦园一同签订长期捐赠协议,每月定期为颐悦园的老人们捐赠富含多种营养元素的“多力”葵花籽油产品,让老人们能够拥有安心餐桌,静享“健康味道”。

为了让偏远地区的留守老人享受更便捷的饮食,佳格集团在2019年10月,走进厦门市青礁村,与当地的政府机构等多方力量共同赞助幸福食堂,共同解决村居老人吃饭不便的问题,让农村老人们在家门口就能够解决每日餐食,带来更多的悠闲时光。

为了加强老年人的健康意识,提升老年人的健康素养,佳格多次走进敬老院开展爱老帮扶、走访慰问、健康知识科普等活动,向他们普及健康饮食的科学知识,帮助他们树立健康生活理念。2020年5月底,佳格来到了磴口县农牧区综合敬老院,为老人们送去祝福的同时,还以“六一”为契机,为他们送上一份特别的礼物,让爱心与童心一同散发出善的力量。

随着老龄化的不断加深,如何更好地应对老龄化是一个必须要面对的课题,积极推进和落实健康老龄化,需要多方力量的配合,佳格集团多年来联合多地的爱心团队,不断地给老年人送去关爱。未来,佳格集团也将持续关注老年人的生活与健康状况。

关闭此页 (责任编辑:华康)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版