当前位置:主页 > 新闻资讯

科学家发现:意念对健康的影响,大到不可思议,早了解早受益

时间:2021-09-23 16:37 来源:互联网
字号:

导语:说起意念或许大家都觉得非常神秘,其实就是人们在潜意识中的思想或者念头!

尤其是在面对生活态度时,我们大体可分为两种,一种人他们表现的积极勇敢,有正能量,而另一种人则常常负能量满满,遇到事情先指责埋怨他人!

美国著名医生戴维霍金斯博士,他曾经医治过,来自世界各地很多病人,在研究中发现了:人的意念振动频率,如果能够保持在200赫兹以上,就会远离疾病!这一发现刚提出便震惊世人!

什么是意念频率呢?

为了人们能够更好地去理解,博士还将人们日常的想法和念头,用意念频率的方式表达!

这项实验找寻了来自不同国家,不同民族,不同年龄阶段的144万人,通过大数据分析,更加肯定了这项结论!

意念对健康的影响,大到不可思议!

通过“正能量层级表”,我们可以看出,当人们的意念频率常常处于200以上时,会表现出善良、勇敢,积极、乐观,他们乐于助人、也能够宽容他人,有自己的兴趣爱好,爱自己,更爱生活,尤其是当一年频率达到700以上,他们更可以如同太阳一样去温暖身边的人,强大的能量磁场也能够帮助他抵御疾病!

而能量层级经常低于200的人,他们在生活中往往心情处于压抑状态下,情绪不受控制,易怒易暴躁,他们不爱沟通,遇到不快就会埋怨憎恶他人,贪婪、嫉妒总是充斥着他的内心,殊不知在释放情绪的同时,也是在释放自己的能量,也更容易受到疾病的侵害!

霍金斯博士也曾经说过,经常生病的人,他们一般充满负面的意志,甚至只要看到病人就知道这个人为什么生病,因为从病人的身上找不到任何一个和爱相关的字,只有痛苦,怨恨,沮丧围绕着他!

在中国也有一句古话,“物由心转,境由心生”,也就是说不管生活是什么样子,大家都要保持一个积极向上充满正能量的意念,这样才可以让自己的生活变得更加健康美好!

生活中,该如何增强自己的意念频率呢?

周围的人

你周围的人将直接影响你的振动频率。如果你身边有快乐、积极和坚定的人,你也会存在于这种振动之中。如果,你周围围绕着抱怨、八卦和悲观的人,保持觉察!

你一旦陷入无觉知,自己的振动频率则很容易与他们共振,如此,你便无法散发积极的频率,从而创造自己想要的生活。

正因如此,你要对自己与谁连接...保持警醒。

环顾你常常花时间在一起或者聊天沟通的人:

他们令你的心感到安宁么?他们代表着你想成为的人么?如果答案是否,很显然,你的朋友圈需要新鲜能量的注入。

少说话/多说真诚善意的话

我们讲的每一句话都是关于自己的振动频率。有觉知的倾听自己说了什么,并且有觉知的提升自己话语所携带的震动频率,对于我们的生命品质至关重要。

最直接的方式是,先减少讲话。其实生活中我们讲的大部分的话,如果不讲,效果不会有区别,甚至更好。

然后,每天晚上花一点时间静坐,检省自己一天所说的话,无论是微信上发出的信息,还是口头的话语。觉察那些违背内心的话语,并下定决心改正。

当我们不再无觉知的喋喋不休,用言语取悦他人,或者冷言冷语冷漠他人...会发现自己周围也不再有这样的人。

我们的言语越是简洁,诚信和可靠,人际关系也会变得简洁,诚信和可靠。

感恩

感恩可以瞬间转化你的振动频率。 当我们对某些人事物陷入负面情绪的时候,真诚的问自己:这是真的么?

这时会发现,对方总有值得我们感恩的地方。

可以先尝试这几件事:

1:爱自己,爱别人,爱这个世界

2:活在当下,接受自己

3:幽默,看好笑的漫画、电视、录像,与朋友开玩笑

4:安静独处,感受美好的事物

5:微笑,让微笑的感觉发自你的内心,流遍全身,散发到你的周围

6:运动可以让血流通畅,使身体拥有健康活力

7:接受你所拥有和经历的一切

8:听表现积极情绪,动听美妙的音乐,避免表现负面情绪的音乐

9:阅读内容积极,有激励作用的书籍

10:睡觉,让自己充分休息....

结语:快节奏的生活给我们的健康提出了更高的挑战,虽然人们的生活水平在提高,但是亚健康问题却越来越严重,朋友们是时候改变了,从现在开始多多培养自己的意念频率,毕竟一个好的身体才是更好工作和生活的全部基础!

关闭此页 (责任编辑:华康)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版