当前位置:主页 > 新闻资讯

高科技带来高品质 惠人关注健康和未来

时间:2021-09-23 14:55 来源:互联网
字号:

惠人,是"人类"、"有益"的合成词,其含义为有利于人类。作为原汁机行业的先驱者,自1974年成立以来,惠人一直将真正以人为本的领先科技放在首位,首创的慢速挤压技术自诞生之日起即引领行业科技。通过多年不断的科技研发和创新,惠人在不断提升产品的功能和品质的同时,将消费者的健康为己任。继2021年3月成立惠人F&B后,惠人儿童食品品牌“HUROM Kids”也在8月成立, 借助在原汁机领域的多年研发经验,“HUROM Kids”将致力与和妈妈们一起,帮助改善儿童饮食习惯,解决孩子的饮食烦恼,为儿童食品事业做准备,惠人也希望通过儿童食品研究和开发,为广大消费者展现更丰富的产品。

关注健康 关注未来

HUROM Kids 希望通过蔬菜果汁帮助儿童养成健康的饮食习惯,新推出一款儿童浸泡茶“PORORO KIDS TEA HOUSE”。这是一款无添加纯天然的混合浸泡茶产品,采用不破坏口感和气味的低温烘焙技术,一共三种口味:以梨、桔梗、大枣、木瓜、红豆为原料的“梨桔梗茶”,以青豆、苹果、甜菜、柠檬栗子为原料的“青豆茶”、以及以豌豆、新芽大麦、薏米为原料的“新芽大麦红豆茶”。不需沸煮,只需用凉水即可泡着喝,可随时随地饮用,有助于孩子养成健康喝水的习惯。

PORORO KIDS TEA HOUSE的包装盒采用HACCP认证的设备生产,使用100%玉米淀粉制成的环保生分解过滤器(PLA)袋装。其包装形象为孩子们非常喜欢的,韩国国宝级人气漫画《 Pororo 》中的角色形象。

科技引领健康 带来丰富膳食纤维

水溶性膳食纤维是能够溶解于水中的纤维类型,它存在于苹果、梨以及洋白菜、甜菜等日常水果蔬菜中,能有效帮助肠道中的益茵活性化,促进益菌大量繁殖,创造肠道的健康生态。

家人孩子不爱吃蔬菜水果?试试惠人最新款H201原汁机带来的100%原味果蔬汁!配备核心部件采用航空材质Tritan、PEI素材的升级版螺旋推进器,BPA Free不含双酚A,婴儿级材质使用更安心。直径达136MM的大口径投料口,可以整投苹果、黄瓜、胡萝卜等大颗果蔬,无需将瓜果切碎,并配有安全感应器:运转中打开投料口,产品将自动停止操作,避免了传统榨汁机因刀口锋利和操作不当导致给使用者带来伤害。

模拟石磨原理40转/分慢速榨汁,通过一层一层的慢速挤压研磨,将果汁从果肉中“挤”出来,慢速压榨技术在减少氧化的同时,可改善果汁营养流失以及分层和大量气泡的问题,将原汁原味的果蔬汁榨出,保持新鲜水果和蔬菜的味道和芳香;双叶片螺旋推进器,使得慢速挤压过程更顺畅,更大化地排除滤网内的食材残留;慢速旋转技术降低了机器运转中产生的热量,保留水果中容易被热量破坏的营养,避免果糖酸化的过程,保留了果汁的甜蜜口感,每天一杯,为自己和家人补充日常所需膳食纤维。

心动福利 长假乐不停

惠人在50年的发展中,坚持做原汁,自第一台原汁机诞生起,已拥有国内外各项专利3500项,其中发明专利560多项!多年来,惠人一直致力于科技的开发,并将其运用到人类的健康中去,以人类健康为己任,是惠人发展的原动力!

国庆长假即将来临,想足不出户就能和家人一起畅饮惠人带来的果蔬原汁,共享温馨和健康?惠人为中国消费者带来心动福利,将以前所未有的最优惠价回馈广大消费者:9月26日至10月7日,最新款H200和H201原汁机产品将在惠人天猫旗舰店以前所未有的价格呈现,更有心动好礼赠送!优惠券自9月24日起发放,可咨询天猫客服直接领取。(详情请登录惠人官网和品牌天猫旗舰店,获取更多惊喜!)

附惠人健康蔬果汁食谱( 苹果甜菜根柠檬汁 ):

配方: 甜菜 20 克、苹果 350 克、柠檬 20 克

制作步骤:

1、去除甜菜和柠檬的皮,切块。

2、彻底清洗苹果,去除果籽,然后放入大口径投料口中。

3、将食材投入料斗并合上盖。开始榨汁。

甜菜含维生素、钙、钾等多种矿物质,可软化血管、促进新陈代谢;苹果益心气、健脾、还能生津止渴,可润肺悦心、生津开胃,他们都含有丰富的膳食纤维,柠檬化痰止咳,生津,健脾;这款果蔬汁酸甜可口,喜欢的朋友可以自己动手尝试下哦!

关闭此页 (责任编辑:华康)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版