当前位置:主页 > 新闻资讯

水尚科技张兆欢:打造物联网净水平台 开启掌上智慧水生活

时间:2021-08-26 17:56 来源:互联网
字号:

2021年6月2日至4日,第十四届上海国际水处理展览会,(Aquatech China 2021)在上海国家会展中心拉开帷幕,汇聚了民用及商用领域前沿的产品技术与服务解决方案。深圳水尚科技智能环保有限公司携全系列净水产品重磅登场,现场人气火爆!

展会期间,慧聪净水网记者采访到了深圳水尚科技智能环保有限公司董事长张兆欢先生,就疫情发生后净水行业所面临的机遇与挑战、以及此次展出的产品进行了深度探讨。

深圳水尚科技智能环保有限公司董事长张兆欢先生接受慧聪网采访

水尚环保科技有限公司,是一家从事各种饮水机、净水器、净水机纯水机、软水机及家用商用水处理设备的销售、换滤芯、安装、检测水质等服务的综合性企业。秉承着“让全国人民喝上健康水”为服务宗旨,竭诚为广大消费者提供产品咨询、销售、安装售后等专业化服务。在家用方净化水到软化水,为消费者提供更便捷经济,更安全健康的饮用水解决方案。

近年来,在日趋激烈的市场竞争中,家电和消费电子产品交互式、场景化、定制化的智慧物联成为主要趋势,面对智能套系化组合销售,水尚科技也正朝着全套解决方案快速迈进。“随着人工智能的发展,净水产品更加人性化,水尚科技研发出了一系列智能产品,使用户有更好的体验感,“随着5G时代的来临,未来净水行业全智能、物联是趋势,我们公司目前也是以智能物联为主打产品,推出了多款智能物联的空净、消杀、净水等对健康有利的产品”深圳水尚科技智能环保有限公司董事长张兆欢先生对慧聪网记者介绍到。

当下,家电领域的渠道之战已经进入线上,2021年的电商渠道预计仍将保持高速增长。面对业务模式从线下过渡到线上,水尚科技也保持着自身的发展路径和节奏。张兆欢先生向记者解释,每个企业都有自己的竞争力和主赛道,联动线上线下双渠道是必然趋势,水尚科技结合线上线下全网布局,致力于让全国老百姓都能喝上健康好水。

水尚科技本着让全国百姓喝上健康好水的理念,将严谨的科学品牌精神贯彻至企业的每一个角落,将引领全民健康作为公司的发展目标,公司全新研发的全智能物联净水器将给千万百姓带去健康福音。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版