当前位置:主页 > 新闻资讯

泰拉蒙新品同步除醛除菌除病毒,母婴家庭首选!

时间:2021-07-07 17:43 来源:互联网
字号:

在中国来说,购买新房几乎成了“人人刚需”,结婚、人口添置都需要“有瓦遮头”。新房入住固然是喜事,但新房装修带来的污染与健康问题也让大家头疼,尤其是有母婴人群的家庭,因为装修污染的“室内污染第一杀手”——甲醛,对免疫较低的孕妇、婴幼儿危害极大。甲醛可以说是每所新房都无法避免的污染,周期能持续3~15年,在高温高湿情况下释放速度快,如果科学地去除甲醛,是很多家庭面临的一道难题。

泰拉蒙深入钻研多年,针对中国室内环境污染情况,全新推出带甲醛数显的深度除醛H系列新品“泰拉蒙H95空气净化器”,五维抗干扰独立数显,媲美实验室的实验室级别设备精准检测,搭载自主研制的深度除醛配方滤芯,让新房中的甲醛、TVOC、PM2.5等污染无处可逃,还能把甲醛浓度降至0.01mg/m3,比美国标准0.03还要低3倍!

五维抗干扰独立数显 甲醛可降至0.01mg/m3

白色机身,经典的黑色触控面板,液晶显示屏,能实时显示室内空气质量,采用实验室精度的五维抗干扰系统,甲醛、PM2.5、TVOC、温湿度等多个传感器联协调运作,互不干扰,保证每个数据的真实可靠,甲醛污染一眼就知,除醛效果肉眼可见。

其实每个国家对于室内甲醛含量的标准各不相同,就国内空气质量标准规定来说,室内甲醛浓度≤0.1mg/m3为合格。美国的标准相对严格,要达到0.03㎎/m3才算合格,而一般来说,儿童、孕妇居住在甲醛浓度低于0.06mg/m3的室内才能保证安全。

所以虽然国标0.1mg/m3算合格了,但研究表明,甲醛污染浓度只要高于0.06mg/m3可能致使儿童发生气喘等刺激反应,长期吸入还可能致病,所以室内甲醛浓度的肯定是越低越好。泰拉蒙空气净化器按照最严格的标准设计,不但将甲醛浓度降至0.1mg/m3范围内,还把甲醛浓度降至0.01mg/m3,比儿童安全标准、美国标准更低,让用户在新房中住得安全、安心。

作为行业领先的专业空气净化器品牌,为真正适合中国家庭重度装修污染甲醛超标情况,泰拉蒙历经上百名资深工程师的技术攻关和上万次的实验,采用进口优质椰壳活性炭加上国际领先的活性炭改性技术,最终研制全新T-SENTRY除醛配方,搭配活性更高的除醛晶体,增强高分子链络合甲醛能力,将甲醛分解为二氧化碳和水,并采用先进的滤网结构,升级金属网面像磁铁一般牢牢锁住污染物,有效杜绝了二次污染。

这一功能也使得泰拉蒙空气净化器从众多产品中成功突围,是业内好评的深度除醛空气净化器。

细菌病毒同步去除 家有母婴首选

室内除了甲醛等装修污染,也存在细菌、病毒等污染物,对人体伤害很大,家里有孕妇、孩子更易受到侵害。而每年一到换季时节,花粉、颗粒物增多,也会伤害脆弱而敏感的婴儿呼吸道系统。

泰拉蒙空气净化器多层过滤,滤芯增加抗菌材料,抗菌能力强,同时也具有除病毒功能,对不同浓度的空气污染物质清除效率、效果都同样到位,第三方权威机构给出相关的检测认证,证实空气消毒有效,且除菌率高达99.99%,确定有效保护家人的呼吸健康。

可水洗初滤芯,有效拦截PM10及以上大颗粒污染物,避免了主滤芯的浪费使用,保护后方主滤芯的使用寿命;深度除醛主滤芯,网的容尘量再次增大,使用性价比更高,专业的净化技术还能避免二次污染,对PM2.5颗粒污染物、细菌病毒等有害微生物和甲醛等化学有害气体同时具有高效净化效果的全能型特点,尤其适合中国目前这种污染比较严重、污染物比较复杂的空气质量环境。

经典时尚 智能出色

延承泰拉蒙一向经典的简约风形象,H系列同样的时尚大方,白色的机身加上机身顶部黑色的点缀,机身质感线条流畅,整体外观十分有格调。

不但在整体外观上灵动质感,面板上的触控符号也化繁为简,保留基本功能,其他不必要的繁琐按键一“键”不留。机身四周都是圆角设计,避免尖角危险,即使家中有孩童,也不会因为玩耍撞疼了。还带有儿童锁及底部万向滑轮,细节处彰显用心。

这款泰拉蒙空气净化器不仅拥有出色的外观,在智能方面也同样出众。不但能语音操控,自动模式还会根据室内空气质量的优劣而调节净化力度的大小。如果在手机App上开启智感功能,在待机状态下,当净化器检测到周围的空气质量污染超标时,也会自动开启进行净化,在同类产品中智能化更超前一步。

同样的,噪声控制方面也有卓越表现,睡眠模式更是无光感无噪声,开机放在婴儿床边也不影响睡眠,洁净空间睡得更安心。

泰拉蒙空气净化器推出的新一代智能除醛创新产品,正是品牌贯彻不断提升产品智能性以及用户体验这一宗旨的有力践行,泰拉蒙作为空净领域的专业品牌,正在以更智能的技术和设计打造除醛净化器的新标杆。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版