当前位置:主页 > 新闻资讯

欧肤妮 内外兼修 把美传递给更多人

时间:2021-07-01 15:08 来源:互联网
字号:

​科技内核 简约而不简单

“美”是一种体验形式、产品价值、使用体验、极致享受、爱和家的温暖的有机统一体,也是一种对生活的态度。

O’FNY欧肤妮品牌,用极简风情勾勒出写意人生,将时尚创意融入细节设计,打开瓶盖,清嗅刹那芳华,与优雅时刻相守!

O’FNY欧肤妮深深扎根生活,发掘本初,坚信设计有理可循,创新无处不在,以温柔的姿态传递美和优雅,臻贵高纯的产品原料,打造“透明质酸钠 烟酰胺饮”等口服美容产品。注重肌肤健康之美,奢华环保的绿色设计,完美诠释出护肤潮流兼顾时尚格调,时尚品位纯粹高雅,简单却美好,简约而极致的富有浓厚人文情怀的都市轻奢定义,成为市场新宠。

系出名门 生而不凡

O’FNY欧肤妮系出名门,产品产自日本科玛。凭借科玛强大的产品研发能力和创新能力,O’FNY欧肤妮品牌以敏锐的洞察力嫁接科玛集团强大的研发能力,作为全球最大的化妆品、护肤品生产企业,科玛集团拥有科学前沿的精粹技术,8大技术专利加持,为O’FNY欧肤妮“抗衰修复提亮精华液”、“烟酰胺水口美颜面膜”高端美肤产品系列的推出提供了强大的生产供应链与品质技术保障。

高品质的产品保障力,细致的渠道服务能力,经过多年市场深耕的的O’FNY欧肤妮品牌,赢得了消费者广泛认可。

深度布局原创保障

O’FNY欧肤妮所有美妆、护肤产品均拥有的完整的自由知识产权,严格的品质保障、及时的交货周期,并可以根据大数据系统为经销商进行产品优化建议,进一步提升产品流通,降低了市场风险。O’FNY欧肤妮即将通过全国布局,通过严控成本和赋能让利经销商伙伴,实现O’FNY欧肤妮与经销商的共生共赢

市场风口 价值的洼地

品牌以高端美容护肤产品系列及口服美容产品为主营业务,所有产品均采用国际最新高纯透明质酸钠、烟酰胺等名贵组分通过科技工艺精粹技术,于内,以透明质酸钠对细胞和细胞器官进行润滑于滋养。对外,高端的烟酰胺成分,可有效改善肌肤粗糙,柔嫩肌肤,彰显青春之美,独特的“内调外养,内外兼修”的美肤主张,帮助唤醒身体与肌肤的新生力量,开启“自内而外、奢宠焕新”的蜕变之旅。

如果说日本科玛为品牌的诞生和品牌建设打下了坚实的基础,那么O’FNY欧肤妮系列贴人群和消费者的轻奢设计和引领护肤潮流的产品就成为了O’FNY欧肤妮决胜市场的秘密武器!

诗人济慈说过:“美的事物是永恒的喜悦”。O’FNY欧肤妮,希望通过打造高端的网络销售体系与线下实体店结合方式,通过多渠道、多层次布局,以产品为先导、以品质为抓手,通过聚合市场力量,以品牌势能促进产品动能,以双效结合的模式,最终实现产品的“无界零售”。进而以“美”为媒,传递O’FNY欧肤妮“内调外养,内外兼修”的美肤主张,让更多人实现轻松蜕变!

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版