当前位置:主页 > 健康评谈

西昊智能家具新品发布,Doro-S300树立椅界新标杆

时间:2022-09-22 11:17 来源:互联网
字号:

在疫情的影响下,越来越多的消费者开始关注居家办公体验,智能家具用品持续升温,“办公舒适度”开始成为疫情常态化管理下的新生活方式。在新的消费场景下,智能家具品类迅速扩张。9月15日,西昊智能家具“革新椅界,舒适撑腰”线上新品发布会圆满落幕,此次发布会上,西昊重磅推出革新力作Doro-S300,其独创的悬体科技引发业内外广泛关注。本次发布会上,西昊智能家具董事长罗慧平对西昊Doro-S300进行了现场讲解,也正式揭开了Doro-S300舒适坐感背后的工学科技奥秘。

西昊新品Doro-S300采用了西昊独创的悬体科技,通过应用太空底盘、浮翼腰托、悬挂椅背、轻云网布、减震座垫等五大突破性科技,创造出犹如挑战地心引力一般的悬停坐感,将座椅舒适度提升到更高的水准。其中西昊Doro-S300的太空底盘,创造性地选用了退行联动设计,后仰时,座垫前沿不会翘起,后面向下倾斜,而椅背则会巧妙的产生旋转和下移的两种叠加运动。这种座垫和椅背的协同运动,很自然地承托了用户身体后仰的姿态,既能保障躺靠的舒适性,又不会顶到大腿,一举两得。多项人体工学新技术的应用,让西昊Doro-S300树立起了人体工学椅行业的新标杆。目前该产品已经全网上线,有岩灰、曜黑两种颜色可供选择。

人体工学椅行业是一个技术门槛较高的行业,目前很多技术实力欠缺的厂商往往会把外观研发作为产品创新方向,难以触及用户真正的消费痛点。西昊多年来的专业工学座椅研究积累给Doro-S300的诞生奠定了坚实基础,也让这款座椅一经发布便引发了行业内外热议。目前西昊拥有131项专利,其中Doro-S300在申请专利多达29项。正如西昊董事长罗慧平表示:西昊并不仅是要做一款“好卖”的新品,而是要做用户真正需要的产品。

面对未来工学座椅行的创新和发展,西昊智能家具董事长罗慧平表示,工学座椅的智能化研究,也将是西昊引领行业科技变革的“下一站”。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版