当前位置:主页 > 健康评谈

孟也携手“设计天团”,圣象五位一体整装创意美好生活空间

时间:2022-09-16 21:00 来源:互联网
字号:

9月16日,在江苏丹阳圣象康逸艺术剧场,空间创意设计事务所设计总监、外WHYGARDEN家具品牌创始人、中国著名空间设计师、知名室内设计师孟也先生也有了新的身份,他与在场的所有圣象设计天团的设计们一道谱绘了一幅用设计方案打动用户、用解决方案创造设计价值的生动画面。

设计改变生活,设计创造价值。随着主力消费群体的换代和消费升级的到来,新一代消费者的生活方式和消费方式发生了翻天覆地的变化。此次参加圣象天团分享会的新势力,也是未来的新星,他们有着最敏锐的感知度,有更加广泛的知识认知,他们是圣象设计的新生代势力,正好能迎合当下家居潮流和消费生态。

圣象设计天团是圣象面向全国青年设计师打造的造星平台,旨在通过甄选优秀的设计师、宣传优秀作品、推广优秀设计,启发和促进家居设计创新。作为第二季导师,孟也将指导设计天团的年轻设计师们挥洒灵感,用圣象的产品书写、表达精彩的设计语言,通过“圣象设计家”为消费者打造更多美好家居生活方案,实现家居梦想。

10名设计师作为本季圣象设计天团的代表,均由圣象设计家平台甄选而出,展现着年轻一代的设计”新势力“。作为导师,孟也现场为学员们拿出干货,先分享了《道孟空间2022》,用自己对设计的理解与思考启迪设计天团学员们的灵感,并对学员们的作品进行了指导与评价。

”设计的长久生命力在于创新,希望年轻设计师更多的在设计上是要洞察消费者的需求,引导审美,释放自己的桀骜不驯,而非只是模仿。”孟也表示,希望通过设计天团,与圣象一起更深入地探索家居之美。

“我们希望通过设计天团计划,搭建起一个设计交流、创新的平台,为家居行业打造更多设计之星,满足消费者对于家居焕新不断变化的需求。”圣象集团首席设计师陈夏芬表示,这也是此类设计师交流活动主题——“圣象焕新家,设计有大咖”的含义。

设计天团的设计师们通过圣象设计师平台邀请注册,即可获得加入”圣象天团设计师俱乐部”的资格,成为圣象设计合伙人、天团的一份子。

对于加入的设计师,圣象将在学习交流、名气打造、流量提供、业务共赢等四大方面进行赋能:定期举办各类专场活动进行学习交流,邀请大咖进行专业分享;给予流量推广的扶持,开放圣象全系统新媒体资源进行全方位的推广;提供专属的圣象产品支持体系以及VIP客户专享服务支持,与设计师实现业务共赢。

对于设计天团,设计师们也表达了认可与期许。来自江苏壹夲设计的创意总监朱涛表示,“设计师需要勤于沟通,不断学习,相信我们会在这平台上共创美好未来。”

设计天团成员的扩大,更是承载着圣象美好的企业愿景。圣象将用更具价值的设计,通过圣象产品的语言,为消费者表达爱和美,共同创造美好家居生活。

由“地板”向“地门墙柜整装智能五位一体”升级以来,圣象立足木地板主业,将设计与科技嫁接将设计融入美学空间理念;将设计与商业模式完美融合;将设计与创新紧密联系,用设计的语言,赋予产品矩阵新价值,打造专业地面以及地门墙一体解决方案,为家原创着爱和美的篇章。

此次活动中设计天团的设计案例,将呈现在圣象社区“设计家”平台,用圣象的产品和服务,最终交付于客户的家中。未来,随着“设计天团”的不断壮大,越来越多大咖导师和年轻设计师的加入,将促进设计创新,赋能“圣象设计家”的升级,为消费者带来更具有设计感、创新性、更加专业的方案,呈现美好生活的更多可能。而圣象对于设计的探索,将永无止境。圣象集团副总裁曾欣表示,未来圣象将加深与设计界的紧密连接,与更多设计师一起探寻设计价值,为用户呈现智慧、美学、新颖的新家体验。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版