当前位置:主页 > 健康评谈

柳薄樟敏搽剂由处方药转换为非处方药

时间:2021-07-14 17:31 来源:人民网
字号:

据国家药监局官网消息,国家药监局日前发布公告,柳薄樟敏搽剂由处方药转换为非处方药。

国家药监局表示,请相关药品上市许可持有人在2022年4月8日前,依据《药品注册管理办法》等有关规定,向省级药品监督管理部门提交修订说明书备案,并将说明书修订内容及时通知相关医疗机构、药品经营企业等单位。

另外,非处方药说明书范本规定内容之外的说明书其他内容按原批准证明文件执行。药品标签涉及相关内容的,应当一并修订。药品上市许可持有人提交备案之日起生产的药品,不得继续使用原药品说明书。

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版