当前位置:主页 > 健康评谈

助力医药企业数字化升级!上直播受邀参加2021医药&大健康CIO创新论坛

时间:2021-07-02 17:08 来源:互联网
字号:

全球疫情加快时代格局的转折,产业数智时代正在疾速到来,驱动着众多医药&大健康企业的创新升级,数字化转型已成为企业提高运营效率的关键。在新的环境下,医药健康企业该如何通过数字化充分赋能,进行有效改革? 面对着数字化浪潮不可逆转的态势,企业决策者如何全面扫描关于效率、创新、增长、技术和数字化转型等多方面的盲点?

由荟巨动力主办,上海市软件行业协会、CIO时代学院、上海市浦东新区电子商务行业协会、小二班CTO俱乐部协办的“MHCF 2021医药&大健康CIO创新论坛”将于2021年7月29日在上海举办。本次大会分为5大专题:医药&大健康行业数智化创新与升级专题;数字研发、生产与合规管理专题;最佳实践:云、AI、大数据和中台建设专题;数字化运营与信息化管理专题;供应链及商业流通专题。

400+来自国内外医药&大健康知名企业高管、VP、CIO、IT总监、研发总监、运营总监等信息技术,数字化相关负责人及优秀信息化解决方案服务商共聚一堂。本届论坛将聚焦医药&大健康行业现状与问题、共议创新,展望行业数智化跃变之路,帮助企业及信息化决策者洞察未来趋势,助力企业全面数智化,实现企业又好又快转型,构建更高的壁垒。

上直播成立于2017年,是专业的企业直播SaaS服务提供商,核心团队均出自国内知名云计算服务商,对于直播、视频等流媒体技术研发有多年的经验积累,致力于为企业提供简单、易用和可靠的在线直播服务。

为企业解决从直播内容制作、内容整合运营、数据营销于一体的直播营销服务,让企业无需研发投入,也能简单、快速,上直播,让企业的视频发挥更大价值。

上直播当前已为超过10万家企业提供一站式直播营销SaaS服务,服务的医疗企业包括BD医疗、白云山制药、树兰医院、奥齿泰、登腾医疗等众多头部企业。

本届大会已邀请了医药&大健康行业头部企业、数字化创新者齐聚一堂,共商医药&大健康行业发展。届时,更多关于医药&大健康的资讯、报告以及干货都将集中爆发,上直播作为行业的佼佼者势必将更多的干货带给大家。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版