当前位置:主页 > 产经新闻

澳洲上市公司EZZ亮相第四届上海进博会 两大基因科技新品首发

时间:2021-11-12 17:54 来源:互联网
字号:

11月5日-10日,第四届中国国际进口博览会正在上海进行。记者了解到,跟往届不同,本届进博会开始注重针对全球高技术企业的邀约,作为澳大利亚生命科学领军企业的上市公司EZZ首次受邀参展,为中国的投资者和消费者展示了诸多全球最为领先的基因技术成果,引发了中国投资者和逛展观众的广泛兴趣。

本届中国国际进口博览会共计吸引来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相企业展,国别、企业数均超过上届,EZZ作为澳大利亚以科技创新迅速崛起的新锐上市公司,成为进博会官方的重点邀约对象。记者在现场注意到,偌大的展台摆放着这家生命科学公司的诸多基因产业化成果,包括抗衰老、HPV防治、体重管理、功能性食品等诸多产品,吸引了澳大利亚驻上海总领事戴德明及诸多逛展观众的现场驻足参观。

记者了解到,作为一家基因组生命科学上市公司,EZZ是澳洲生命科学的领军企业之一,其依托两大顶级基因研究中心,研发出全球首个第三代的NMN产品,行业首次获得全球最严药监局澳洲TGA认证,一举改变了全球抗衰老产业化的进程,热销全球23个国家和地区,成为全球销量最大的NMN品牌。

“NMN只是EZZ众多基因产品的一环,EZZ生命科学控股股份有限公司是一家基因组生命科学上市公司,其使命是提高生活质量和人类健康。“EZZ中国区品牌负责人Alex告诉记者,EZZ 专注于基因技术的研究和开发,以应对基因长寿、人乳头瘤病毒 (HPV)、幽门螺杆菌和体重管理四个关键的人类健康挑战。本次,EZZ是受组委会特邀参展,为了表示对于本次展会的重视,EZZ除携带旗下全线产品重磅亮相外,还带来了两大基因科技新品——EZZ增高成长胶囊和EZZ日夜清幽益生菌胶囊。

据悉,这两款产品都是依托新西兰基因研究中心和奥克兰理工大学基因研究中心的科研成果,根据人体基因特性,针对个子过矮、幽门螺旋杆菌感染研发最易被人体吸收的配对密钥型基因产品。其中,EZZ增高成长胶囊采用澳洲药监局TGA认证的科学配方,针对青少年常见的个子过矮等困扰,以L型赖氨酸为主要原料,可以迅速刺激脑垂体活跃度,唤醒生长激素分泌,定向吸收加速骨骼成长,让普通青少年在原有身高基础上,最高再长高达15公分。

而日夜清幽益生菌胶囊则针对幽门螺旋杆菌感染问题,修复人体受损基因,通过日服型和夜服型两款产品,抑制有害菌的繁殖、增生,彻底解决胃炎、胃溃疡、口臭等疾病,将胃癌风险扼杀在摇篮中。

“没有想到澳大利亚的基因组技术已经发展的这么快,不论是NAD+补充剂还是HPV防治,抑或是今天首发的增高和除幽产品,每一个都是足以福泽全球的超级单品。“一位上海本地的投资商在参观完EZZ展台后表示,“澳大利亚药监局的批文和上市公司的背景,都确保了这些产品在国内能够积聚巨大的品牌势能,我跟总部汇报了一下,大家都觉得这个市场非常广阔,目前我正在跟EZZ方开展洽谈,希望能够有合作机会,一起让更多的中国人知道这些好产品。”

业内人士表示,通过进博会,确实让诸多国人感受到全球巨头的强大研发实力和产业化能力,作为南半球经济最发达的国家,澳大利亚拥有全球最好的自然生态资源和基因科技,是塔尖级基因科技产品诞生的温床,相信随着中国对外开放的深度和广度不断扩大,会有更多的跨国公司,愿意来到中国市场,依托鲶鱼效应提高中国产业的整体创新能力

关闭此页 (责任编辑:华仁)
相关阅读

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版