当前位置:主页 > 产经新闻

国内首张脊柱拉伸健康椅 摩伽VERTE PRO脊柱椅2.0首发上市

时间:2022-04-22 11:00 来源:互联网
字号:

以人体工学技术研发实力在业内享誉盛名的摩伽MOTOSTUHL品牌再次推出颠覆型新品,国内第一款拥有国家发明专利的脊柱健康拉伸椅VertePro脊柱椅2.0问世。

国内首张脊柱拉伸健康椅 摩伽VERTE PRO脊柱椅2.0首发上市

摩伽的产品在人体工作领域常有突破创新之作。早前曾推出获得2021德国红点奖的国内首张儿童成长工学椅Zee、声控人体工学电动升降桌等让业内惊艳的产品。日前,摩伽又重磅推出了集艺术价值与功能主义并重的人体工学座椅 - VertePro脊柱椅2.0, 获得脊柱健康拉伸国家发明专利和多项独家实用新型专利,无疑给当下热门的居家办公市场,带来一股崇尚个性时尚和健康的消费潮流。

国内首张脊柱拉伸健康椅 摩伽VERTE PRO脊柱椅2.0首发上市

现代职场人面临最大的健康问题就是脊柱亚健康。据摩伽研发总监介绍,传统座椅以适应用户的所谓舒适坐姿为目标,但是摩伽研发团队则认为仅适应用户坐姿是绝对不够的,所谓的舒适坐姿甚至是脊柱病痛的最大根源。VertePro脊柱椅2.0采用了创新设计的核心四维Core4FitTM椅背,C型环抱式扶手,并深度打造了脊柱健康的三个医学级别的拉伸姿态,有效帮助用户恢复和提升脊柱活力,让身体在日常生活中,逐渐回归正确体态,从而改善脊柱亚健康。VertePro脊柱椅2.0是全球首张以脊柱核心系统活力健康提升为座椅设计标准的人体工学椅,基于脊柱椅1.0的丰富积累,有效地改善用户脊柱健康、提升脊柱核心系统活力。

国内首张脊柱拉伸健康椅 摩伽VERTE PRO脊柱椅2.0首发上市

据悉VertePro脊柱椅2.0已经取得脊柱健康拉伸国家发明专利,并且将代表摩伽再次获得德国红点设计大奖。这是摩伽再次将人体工学座椅推上以脊柱健康为核心的产品新标准。

VertePro脊柱椅2.0现已正式同步上架摩伽线下体验店和线上京东摩伽旗舰店及天猫摩伽旗舰店。新品零售价为3999元;产品造型炫酷,目前推出月岩灰和曜夜黑两种高级配色满足用户挑选。

关于摩伽品牌

国内首张脊柱拉伸健康椅 摩伽VERTE PRO脊柱椅2.0首发上市

摩伽以人体工学生活方式为核心,旗下八大人体工学产品版块:地球树IP系列、坐立之间、硬核人体工学科技、脊柱充电站、轻健身、新概念电竞、儿童成长工学和儿童奇境,围绕这一核心概念,从不同维度演绎品牌精神。

在16年核心制造经验的沉淀下,摩伽品牌产品至今已经拥有250多项专利、通过 50多项国际认证、获得30多个国内外奖项和3 项产品全球性奖项。2021年,摩伽Zee系列儿童成长工学椅获得德国红点设计奖,成为国内首位获此殊荣的儿童学习椅品牌并被收藏于红点博物馆内荣誉展出。

摩伽总部位于上海,在浙江湖州拥有26万平方米核心制造基地,并在上海多家位于CBD中心的综合性商场设立了旗舰店让消费者可以近距离体验尖端人体工学设计带给身体的不同感受。

关闭此页 (责任编辑:华仁)

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 www.jiank.com All Rights Reserved 冀ICP备17019435号-9

电脑版 | 手机版